Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Удивительно уютное кафе.


Честно скажу, свадьбу мы там играли еще в августе 2005 года, но вот только сейчас наткнувшись на ресторан решил написать свое мнение. Если коротко то все прошло просто супер!!! Заказывать надо заранее, инече они могут быть занеты. Особенно порадовало гостей расположение к метро, ближе к метро только бабульки с газетами могут стоять :), при этом около заведения не трется не понятная публика. Помещение очень приятное, слегка приглушенный свет, деревенные столы, все очень чисто и опрятно. Обслуживание просто идеально, девушки офицантки очень быстро заменяют блюда на столе, следят что бы не было пустых тарелок и у всех было что выпить:) причем делают это они очень незаметно, не мелькают постоянно перед глазами и звать их необходтмости нет, сами знаю что нужно делать. Так же огромное спасибо администратору заведения, очень грамотно посчитала нам стол, всего хватило, подробно могла расказать о каждом блюде. Теперь о еде.... все было очень вкусно, особенно понравилось большое мясное ассорти, всем советую, она правдо пишится что на четверых, но мы как раз  в двоем подносик с различным мясом и убирали, понравилось так же рыба, получилась очень сочная, и оформление блюд на высоте. Не смотря не то что публика была слегка подвыпивши, все были очень доброжелательны, несмотря даже на то что часть гостей ринулась на кухню в помсках шеф повара, что бы выпить с ним и поблогадорить :). И самое главное, это ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ, соотношение цена и качество Вы врятли найдете. ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕПОЖЕЛЕЕТЕ!!!! P.S. там еще большой телевизор есть в одном из залов, так господа болельщики...добро пожаловать!!!! только не громите заведения....


Посетили 12 октября данный ресторан. Сидели в нижнем зале, там очень уютно, приятная музыка. Еда понравилась, обслуживание тоже ! Цены вполне приемлимые. Обязательно придем еще!


Отмечали много праздников в этом ресторане - обслуживание хорошее,очень понравился караоке-зал,большой выбор песен и хороший звук. Также есть живая музыка в основном зале. Кухня хорошая,что еще нужно для хорошего досуга!)))


В первый раз мы с мужем посетили ресторан год назад, остались очень довольны обслуживанием, и всём остальным, чем только можно быть довольным. А потом, спустя где-то полгода, начались чудеса в решете. В последующие посещения с завидной регулярностью официантки начали путать заказы: в частности, кофе и десерты. В первый раз мне стало жаль девушку (ну, день сложный, работа суетная), и я согласилась выпить не тот кофе который заказывала. Кофе оказался (на мой вкус) мерзостью. Поэтому во второй раз я настаивала, несмотря на на умоляющий взгляд уже другой официантки, принести мне именно тот десерт, который заказала. Кстати, тема десертов отдельная - их практически никогда нет в наличии. Исключение составляют чизкейк и бананы в тесте. Панакоту, я думаю, стоит вообще убрать из меню - ей не было НИ РАЗУ! Последним очаровательным штрихом был счёт. Мы сидели в ресторане в шестером, наели-напили почти на десять тысяч. Нам принесли счёт на 650 рублей (за соседним столиком девушки бутылку красного вина выпили, вот нам их счёт и принесли). Потом 20 минут пытались поймать официантку, чтобы сообщить о её ошибке :) Уважаемый администратор (а ещё лучше, если меня услышит хозяин), вы уж поставьте девочкам мозг на место! Это в ваших же интересах.


728 729 [730] 731 732
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group