Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Спасибо вам большое за прекрасную организацию нашей свадьбы! Все очень понравилось, порции еды очень хорошие по размеру, вкусу и качеству! Банкетное меню от 2000 р (за эти деньги стол будет завален едой), и никакой арендной платы и других способов отъема денег. Обслуживание банкета составит 10% от суммы заказа. Мясо для нарезок, похоже, вообще делают сами - нежное и очень вкусное. Любое блюдо удачно, без исключений. Про место, где стоит кафешка, см. выше - все верно, тут очень красиво. Люди, работающе здесь - очень милые, вежливые и понимающие, помогут во всем - от составления нормального банкетного меню до помощи при украшении зала. Спасибо администратору Рите! В общем, заходите, пробуйте, расспрашивайте - это хорошее место. С благодарностью, Саша и Оля.


Наша Свадьба прошла по высшему классу!Мы счастливы...Как хорошо ,что мы случайно ,с Каломенского моста увидели этот шикарный ресторан!Спасибо Вам ребята за такой прекрасный праздник!Скажу коротко ...Рамиль ,ты лучший!Леночка ,Викуля,Сергей спасибо Вам за нашу свадьбу!!!!!!!!!Очень рады ,что с Вами познакомились!Мы теперь знаем точно,Пуэрто Россо наш самый любимый ресторан!Ждём летнюю веранду!Ещё раз С П А С И Б О!!!!!!!!!!


Замечательное место! Впервые был в этом ресторане и обязательно приду ещё! Всё на очень высоком уровне. Я не курю и в зале для некурящих всё было просто шикарно! Советую всем!


Супер Музыка! На заказ почти всё есть!


Праздновали детский день рождения, все очень понравилось, обслуживание на уровне. Но, было 2 но, не очень приятных.Перед тем как прийти прздновать, мы приходили, посмотрели и договорились предварительно, что прийдем к такому-то времени. Администратор (мужчина), нам сказал, но, Вы только не удивляйтесь если Вам в счет добавять счет за детскую площаду с 1 ребенка - 100р.час.За что не понятно, за то, что дети прокатятся с горки? Ну ладно, как -то не обратили особо внимания,и ретсоран нам нравится.В день праздника мы повеселились, все очень понравилось...Особенно кухня и обслуживание официантов, ну просто супер. Принесли счет, там было вписано другой ручкой даже,детская площадка  - 600 рублей, не понятно даже как считали они эту сумму, ведь детишек было 4  и были мы 2 часа. Не понятно...Позвала, опять того же администратора-я говорю ему "у Вас же написано, что детская площадка посетителям ресторана бесплатно, и на сайте тоже написано, что все бесплатно, откуда данная сумму..." Он: замешкался, и ответил, что это за батут (на который наши дети даже не смотрели. У нас был клоун и им было не до этого. Я сказала, что мы не прыгали на батуте. Он, а ну тогда перепишем счет...извините, ошибочка. Это как понимать, дело не в деньгах, я заплатила бы, если бы это было предусмотрено заведением, а то простите, за лохов держат...А про скидку обещанную в 30 % с 12.00 - 16.00 я и вообще умолчу. Ну фиг с ней. Просто, некрасиво все это,не люблю не честности, и тем более в таком прекрасном заведении и в день рождения ребенка. Жаль, что  такие казусы чуть омрачили мое прибывание в райском уголке, хотя я его обожаю.


724 725 [726] 727 728
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group