Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Всё бы ничего, но музыка - ну ОООЧЕНЬ громкая, разговаривать невозможно и реально напрягает!  Пожелание: приглашайте своих певцов на банкеты, а в обычные дни включайте НЕГРОМКО фоновую музыку. И люди к вам потянутся - а то как-то и впрям пустовато в залах.


Ну просто изумительно !!!!!!!! Грузинская кухня рулит! всем советую! попал туда случайно, а теперь постоянно хожу туда, где всегда свежая , вкусная  домашняя еда. Был приятно удивлен, что почти в центре Москвы  такие доступные цены. p.s. Хачапури на мангале просто объедение ! А хинкали просто пальчики оближешь ! БРАВО !


Уже несколько раз бывали в День и ночь на калужской. Нам с мужем нравится. Очень спокойно. Все, что мы пробовали пока вкусно. Замечательный персонал. внимательный и уровновешанный!!! а то были тут рядом в другом ресторане в кавычках)) нахамили и мы еще и виноваты остались! Короче спасибо за хорошо проведенное время. Все замечательно!


И сильно промахнулись. Свадьба была не моя, но предложение исходило от меня. Поэтому это меня теперь и мучает. Началось все с того, что за день до свадьбы, когда привезли напитки, менеджер вдруг объявила, что столики на улице стоят по 5 тыщ, хотя изначально их обещали бесплатно. В итоге долгих переговоров, не самых приятных надо заметить, сошлись что один все-таки дадут бесплатно. На мой взгляд это совсем некрасиво, потому что откровенно пользуются ситуацией, когда уже ничего нельзя изменить. Дальше обслуживание, за которое, кстати говоря берут приличные деньги. 1 официантка на 35 человек. Это кошмар! выставила штук 10 разных рюмок на край стола со словами "ну не знаю кто из вас тут крепкие напитки будет пить". Я уже не говорю о том, что напитки гостям никто не обновлял, все своими силами, мы просили ее принести еще одну бутылку шампанского раза 3 точно. При подаче горячей закуски счастливчики, с которых начали, уже успели все съесть, а последние даже не нюхали еще. А уж горячее оказалось вообще холодным! Мясо на гриле принесли даже не теплым!! Ну а гарнир подоспел гораздо позднее, когда все уже поели мяса. Так же в зале было очень много мух, что не добавляло положительных эмоций. Ну и кондиционеры. На улице жара, в зале почти 40 человек, а они даже не все кондиционеры включили. Еле доплосились добавить мощности. Не понимаю как так можно относиться к организации банкетов.


просто супер!такой вкусной и недорогой еды я ещё нигде непробовала!я очень довольна.И иой совет поклонницам Антона Комолова:если хотите видеть его чаще,заходите в Мускат:)


719 720 [721] 722 723
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group