Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Играли свадьбу 14 сентября 2012 года. Место превосходное! Все гости остались в полном восторге.ДОСТОИНСТВА:Очень просторный банкетный зал, нет духоты, вместится любая свадьба. Интерьер красивый. Вкусная еда. Хорошая диско-аппаратура. Отличный персонал, официанты просто супер, отдельное спасибо менеджеру Юлии.НЕДОСТАТКИ:Не очень респектабельный вход, но если это напрягает, то его можно украсить тканью и шарами.


Не первый год хожу в кафе Алаверды, но такого ужаса, что было 29 декабря я не видела. 20минут ждали когда пододут меню и стольке же ждали когда примут заказ. Подашла официантка с тупой улыбкой, которая по-моему совершенно не владеет русским языком и совершенно не знает меню. В итоге она спутала весь заказ и принесла не то что заказали. Когда мы спросили обьяснения, она нам просто улыбалась. Мне кажется мы не одни были такие в ресторане. У нас был испорчен весь праздник. Дорогая администрация с таким персоналом вы скоро останитесь  без посетителей.


спаибо вам за отзывчивость и прекрасное выполнение своей работы!!!


была в КИШМИШЕ на КОЛОМЕНСКОМ,встетила хостес гостипреимно,посадила меня за столик который мне понравился,народу в этот день было много,но улыбчивая официантка подошла довольно таки быстро,сидя отдыхая в вашем ресторане я заметила,что коллектив очень дружен,помагают друг другу,прошу коллективу выдать премию!С удовольствием забегу снова!!!еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!


Предисловие: Устав от напряжённой отчётности за январь, в субботний вечер, мы с друзьями (6 человек) зашли в Дурдин на Мичуринском. Скучающий неприветливый персонал и пустой зал оттолкнул желание остаться. Зная (видели однажды) рекламу ресторана "Марк сказал" мы решили пройти до него 400 шагов (как указано на щите). И... не пожалели! Ресторан как будто специально спрятали от лишних глаз... Это уютное местечко, порадовало нас необычным, далеко НЕпивным интерьером. Администратор зала Римма, любезно разместив нас в некурящем зале, подробно рассказала нам про легенду Марка, о блюдах в меню, праздниках и акциях ресторана. Для субботы, в зале было немало гостей, несмотря на это приветливый персонал "облизывал" нас, успевая всё вовремя подать! Простая и по-домашнему вкусная еда под "Хреновуху" собственного производства, порадовала нас! Музыкант-гитарист так ненавязчиво и виртуозно играл душевные песни из кино и поппури 80-х, что мы заказав на десерт "Крем-брюле", пересели ближе к сцене. Резюме: Достойное Душевного и негромкого дружесского отдыха местечко! Обязательно придём праздновать свой день рождения!


717 718 [719] 720 721
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group