Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

За гастрономическую часть «Этре» отвечает шеф-повар Александр Балахнин.  Меню заведения – эклектическое слияние кулинарных культур, сезонов и вкусов. Для каждой художественной экспозиции Александр Балахнин готовит специальные предложения, учитывая тематику выставки – это может быть и кухня Франции, Италии, испанские тапас или что-то азиатское.


В апреле заказала там банкетна 15 человек.Самое плохое- ужасное обслуживание, офицант это редкое явление.Все блюда в 3 или 4 раза меньше чем должно быть. Обманывауют в наглую не долевают не докладываеют.Например заказали три разных салата по три порции принесли 2 и по 2 порции.Реально хотели взвешивать, только потом принесли что не хватала. Еда не свежая. Банкет здесь лучше не проводить. А хорошее только интерьер.


Сегодня были по акции (скидка по купону 50%). Обслуживание на отлично. Быстро, официант часто подходил, интересовался все ли в порядке, очень вежливо и ненавязчиво. Блюда понравились. Салат "Лагуна" (крабы, кальмары, овощи - просто песня. Очень уютно, тихо. Заведению 5 баллов из пяти, обязательно вернемся!


Искали место для проведения банкета для свадьбы. Очень понравилось меню, обстановка, залы... Сначала девушка-администратор сообщила о том, что стол должен быть не менее, чем на 50.000 р. (на 20 человек). Составила примерное меню. Оно нам не очень понравилось (поросят фаршированных на столе я не понимаю). Нам было сказано, что мы можем составить собственное, но на ту же сумму. Но. Когда я позвонила на следующий день, молодой человек, представившийся администратором, сказал, что минимум на человека - 4500-5000 р. (Банкет на 1-ое декабря, а декабрь - это корпоративы - так меня убеждали.) Это притом, что цены в этом месте божеские, порции огромные... Нереально человеку одному наесть столько. Даже если он при этом "в лицо" выпьет бутылку дорогого алкоголя. А половина приглашенных - девушки... Пытались обьяснить, что уже договорились с девушкой вчера на эту сумму. А он говорит, что ресторану это невыгодно. Очень обидно. Место такое хорошее, а не приду больше туда. Так настроение испортили.


Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам прекрасного ресторана "Бакинский бульвар" (пр-т Андропова)!!! Всегда все вкусно! Всегда все вежливо и учтиво! Всегда все быстро и честно,что не мало важно! А исполнители "живой" музыки - это отдельная песня!!! Валюша и Сако-просто неподражаемы!!! В их репертуар входит запредельное количество песен ))) Они замечательные люди и чудесные исполнители! Так держать! Еще раз ВСЕМ огромное СПАСИБО за прекрасные вечера! Вы ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! С уважением, Юлия.


716 717 [718] 719 720
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group