Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Буба-это шикарное место!!!!!Там есть всё,что душа пожелает......Прекрасный персонал,великолепная куня,плюс живая музыка.....,ну что тут еще сказать....... Открыла для себя его случайно,ехали первого сентября с подругой в наше любимое кафе,приехали,а оно закрыто,вот и решили зайти в Бубу,так сказать,на свой страх и риск....... Но мы были настолько восторге,что теперь мы там постоянные клиентки и ходим туда практически каждый день....... И будем продолжать ходить,советую всем побывать в этом замечательном месте,обещаю вы не пожалеете,и Буба станет вашим любимым местом......!!!!!!!!!!!!!


Отмечали свадьбу 28 июля 2012 г. Все было на высшем уровне. Огромный зал, красивый интерьер. Хочется отдельно отметить и высказать благодарность кухне за столь вкусную еду. Обслуживающий персонал также очень достойно выступил: пустых тарелок на столах не было. Советую Всем это заведение. Лучшее место для празднования свадьбы!!!! С уважением, Павел и Кристина!


Огромное спасибо ресторану "ДЕНЬ И НОЧЬ" на Калужской и особенно персоналу кухни и зала!!!Очень долго подбирали для себя ресторан, хотелось и покушать, и отдохнуть.Случайно, совершенно случайно зашли на поисковик и нашли "ДЕНЬ И НОЧЬ"!.Слушайте,люди!Такого еще не встречали- великолепие во всем: и интерьер, как раз тот, что хотели.Спокойно, без суеты,без спешки, очаровательно!!!!Кухня-супер!Персонал...О таком можно только лишь мечтать, все как дома - все рады тебе.Уважаемая администрция ресторана!Спасибо, что ВЫ есть.Честно- обещаем кушать и отдыхать только у ВАС!Цены вполне приемлемы. Ну а качество..пальчики облизали, вкусненько,спасибо еще раз!!ДОСТОИНСТВА:Кухня Персонал Организация


Были в субботу на дружеской встрече. Сразу скажу: чтобы иметь представление можно один раз посетить. Скорее всего больше не пойду. О еде: качественно и довольно просто. Омуль, кижуч, строганина и шашлык из оленины особенно не вдохновили. Больше всего понравились: закуска геолога - тушеная оленина с гречкой и малосольным огурчиком под рюмку спирта и рыбный суп с пирогом. Закуску геолога подавали в вертолет - ходили по двое - внутри душно и тесно (лучше такую вкусноту есть нормально за столиком). Живая музыка - двое "бандуристов" и певица ходили вдоль столиков и пели добрые наши старые шлягеры и бардовские хиты, а подвыпившие компании за столиками дружно подпевали. Счет вышел примерно по 4 тыс.руб на нос. Замечены были ВИП-персоны: бывший министр с попутчицей в зале, финансист и известная актриса - по очереди приходили париться в баню...Да, ещё неудобство: гардероб в подвале, далее на 2-й этаж в зал.


Шикарный ресторан часто там тусуем с братвой лё кухня ваще четкая жи есть в "Жи есть"


715 716 [717] 718 719
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group