Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были вечером в пятницу. Народу в это время было немного (дачи). Сразу хочу сказать, что по пятницам народу вообще в ресторациях полно. Поэтому и официанты "зашиваются", и не только здесь. Очень удобно, что не надо ждать "приговора", на сколько грамм (и денег, соответственно) потянула рыбка или там креветка. В меню уже все взвешено, и цена фиксированная. Официант Андрей был профессионален, ненавязчив, приносил все как раз вовремя. Понравился сибас на гриле, бостонский рыбный суп (со сливками, очень сытный), тарелка копченой рыбы. Вкусные соусы к хлебу, рыбе. Недешевый для нас ресторан, но, наверно, бывают и еще дороже. Дизайн интерьера приятный, а насчет газет на столах - это товарищ загнул. Это такой дизайнерский ход, там на двух языках краткие заметки про рыбу и морепродукты. Прикольно даже. Еще хорошая изоляция курящих мест от некурящих, и дым не дул в нашу сторону. Правда, как и везде, я заметила, имеется дискриминация (здесь небольшая) некурящих: места у панорамных окон -конечно, для курящих! Счет принесли копейка в копейку, а чаевые мы сами рассчитали и дали сразу. В общем, может, еще придем. На всякий случай не в пятницу:)


Долго искали ресторан для проведения нашей свадьбы благо времени было много, но ничего не нравилось друзья подсказали сходить в мараканд. Мы сходили посидели поужинали поговорили послушали живую музыку и наш выбор сам решился. Свадьба прошла отлично мы с мужем и наши гости остались очень довольны и сыты да и с собой все запоковали и в машину отнесли. Огромное спасибо всему коллективу ресторана


Обожаю, фрукт авокадо, прогуливаясь с подругой после работы, мы увидели кафэшку с прикольным названием "Авокадо", т.к. обожаем этот фрукт, решили зайти полакомиться. Сели на летней веранде, и тут началось: - меню нам несли 30 минут - пепельницу ещё 15 мин (я уже успела скурить целую сигарету, а пепел пришлось стряхивать на газон) - 20 минут мы звали официантку, чтоб оставить заказ, подойдя, она нам заявила "Делайте побыстрей заказ, а то у меня народу много" - знаете, я никогда не думала, что авокадо так можно испортить, мы заказали салат из авокадо с брынзой, по описанию в меню салат выглядел так вкусненько, что появился такой аппетит, и мы решили простить официантке её хамское поведение, но не тут то было, нам принесли самый гадкий салат, с самой гадкой заправкой (несли нам его 25 минут), в итоге мы выели от туда авокадо, а остальное содержимое оставили на тарелке - к салатику мы заказали какой-то коктейль из банана, официантка сказала, что его придется подождать, т.к. льда нет, я её спросила, на сколько долго ждать, она нас уверила, что не позже чем через 20 минут его нам принесут, увидев наш салат, мы так расстроились, но решили не падать духом, т.к. впереди у нас ещё вкусненький коктейль - коктейль нам не несли 30 минут, мы попросили сделать нам безо льда, мы ещё ждали его 20 минут, желание пить его у нас пропало          В ИТОГЕ ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР!         СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ "АВОКАДО"


отмечали день рождения 14 февраля, забранировали зарание и заказ сделали за день, чтобы к нашему приходу все было на столе, принесли только салаты, горячее ждали больше 2 часов в итоге принесли только 2 порции (заказывали 6), спросив где остальные нам ответили что мы больше не заказывали, а если хотите делайте по новой заказ и ждите еще час или два. в этот вечер работал один официант, кафе было полное так как день влюбленных. в счете нам посчитали нам то что мы не заказывали в итоги минут 30 мы не могли уйти разбирались почему и кто допустил ошибку. такого отстойного заведения я и мои не друзья не видели.....ужас одним словом


Не в первый раз решили сходить в ваше заведение, всё очень нравится. Каждый раз выбираем разные вип-кабинки, чтобы не надоедало, везде очень славно. Спасибо вам большое)) И караоке, и еда, всё просто супер!


712 713 [714] 715 716
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group