Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Я постоянно туда хожу. Прекрасный интерьер, кроме того еда и пиво. С некоторых пор появилась живая музыка, что тоже очень радует. Но больше всего радует, что по четвергам и пятницам у них устраивается дегустация спиртных напитков.


Бывал в Мюнхене, есть с чем сравнивать. Пиво: линейка невелика и незатейлива, но подобрана со вкусом, в целом для Москвы очень неплохо. Качество пива на высоте. Кухня: очень хорошо по ассортименту, хороший средний уровень или выше - по качеству. Персонал: заказ, подбор столика под пожелания клиента - отлично; обслуживание - неоправданных задержек, особых претензий к качеству сервировки и т.п. нет. Правда, чуть меньше скованности и больше теплоты не помешало бы. Интерьер: аутотентичен, сразу заметно - люди подошли серьезно, думали и старались создать атмосферу. Получилось. Может быть, немного нарочито - так сказать, Германия для иностранцев, но это вопрос вкуса. Цены: выше среднего. Резюме: твердая четверка, при случае зайду еще.


Ужасное место! Не рекомендую! Сервис, кухня, качество пищи, официанты, все в глубоком минусе...


Очень вкусные блюда, приготовленные вгоршочках.Если доведется побывать вэтом кафе обязательно закажите что-нибудь в горшочках:язык,потрошка или свинные ушки,карпа.Просто пальчики оближешь!И конечно, стоит попробовать квас или какой-нибудь фирменный напиток,типа Крамбамбули!Наташа.


Кафе "Жемчужина востока" на м.Теплый стан.Администратор Равшан, отвратительно относится к лиентам.Поставив нам депозит 2000р. на четверых, посадил нас за самый дальний стол и при этом очень не корректно вел себя, т.е.когда, я ЛИЧНО, подошла к нему и попросила, впервые, найти нам столик по-лучше, в ответ я услышала, :"Вы надоели, вас сюда никто не звал, если хотите уйти уходите!!!"На, что мы ответили: "Знали бы, ни за что бы не пришли!" Просто создается такое впечатление, как будто мы сидим за его счет. Мы платим такие же деньги и хотим соответствующего отношения. Пожалуйста, примите меры!!! Заранее спасибо!!! P.S. На 14 странице Книги жалоб и предложений все отображено.И книгу жалоб нам очень долго не давали, пока не дали им понять, что мы знаем свои права.


711 712 [713] 714 715
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group