Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отдыхали здесь ...очень понравилось...спокойно без напряга...обслуживание с уважением....профессиональный певец,клевая кухня,будем ходить сюда!!!!!


Я сыт, а все потому что, только что от вас) Ваши завтраки могут сравниться с домашней едой! Набираешься сил на полдня. Также я иногда у вас ужинаю, тоже все устраивает, и обслуживание и качество еды, да и женщина моя любит вашу сеть, а это еще один повод бывать здесь чаще!


с тех пор как нашли Harats на Страстном, практически перестали ходить в другие места. Уютно, вкусно, дружелюбно, музыка хорошая, и вообще весело)) На Арбат тоже ходим, даа) в общем, любимый НАШ паб!


Отзыв удален ресторатором.


На прошлой неделе была "На лестнице", увидела на столах рекламу о мастер - классе от Гаяне,владелицы заведения, который должен был проходить на открытой кухне ресторана Гаянес. И только тогда узнала,что оказывается это два рядом стоящих заведения одного ресторатора!)) Пришли мы с любимым на мастер класс,народу было не много,но очень все было душевно и необычно для меня! Мне невероятно понравилось! Ресторан очень красивый,еда очень вкусная получилась,не смотря на то что все делали с любимым сами)))неожиданно вкусно вышла у нас баранья корейка! Отдельно хочу сказать о Гаяне- это настолько теплый и общительный человек,что я просто влюбилась в нее!!! в каждом уголочке ее ресторана чувствуется часть ее души! Она большая молодец. Персонал будто отточенный,на столько слажено все работают! На лестнице персонал не так профессионален, видимо это из за концепции,ведь на лестнице в основном посещаю тусовки,в будни я и не была.. Оказывается в Гаянес есть гастрономические посылки из Армении! это для меня было пожалуй самым приятным удивлением,после корейки)) Теперь я точно знаю что дарить своей сумасшедшей на подобные подарки сестре! Спасибо Гаянес! Спасибо Гаяне! За кусочек Армении в центре Москвы!


710 711 [712] 713 714
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group