Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Видели ваше летнее кафе по телевизору.Поздравляем с победой на конкурсе!


Все без исключения понравилось, особенно демократичные цены! Рыбные блюда особенно хороши. Персоналу 5+.


Вчера ходили с подругой в ресторан "Сан Диего". Какая гадость! Никому не посоветую туда ходить. Я долго не могла определиться с выбором. В результате взяла сыр, запеченый с грибами и беконом, чили по-техасски и бокал светлого, якобы чешского пива. Сыр был вполне съедобен, но все остальное...Чили я выбрала из-за прилагающихся к блюду кукурузных лепешек. В Праге мы ели очень вкусные кукурузные лепешки. Знаете, что мне подали? Свернутые конвертиком листы лаваша. Само чили было помещено в салатник и выглядело крайне неаппетитно. Внизу фасоль (еле до нее докопалась), сверху жареный мясной фарш, посыпанный чем-то непонятным. Блюдо оказалось не только неаппетитным, но и невкусным. Я сразу поняла, что остаток дня промучаюшь изжогой. Встал вопрос - есть или не есть? И себя жалко, и потраченных денег. В итоге чуть-чуть поела и отставила в сторону. О пиве - отдельная речь. Оно горчило, как и подобает светлому пиву. Но если вчера притензий к нему у меня не было, то сегодня...В каком состоянии я проснулась! Голова тяжелая и жуткая тошнота, а ведь я выпила всего одну кружку. В Чехии пили частенько и по две, и не в одном глазу. Море радости и никаких последствий. Отсюда вывод: либо пиво было далеко не чешским, либо его чем-то разбавили. Короче, сплошной обман. Давно у меня не было такого облома с ресторанами.


Сегодня, в 1.20, был не пущен в сопровождении барышни и молодого человека в сие заведение. Хожу туда один по два раза в неделю, оставляя по 200-300$us. Толстая заспанная рожа охранника изволила не осложнять себя наличием в зале клиентов и спокойно сидеть на мягком месте. Завтра посещу администрацию и иск в суд о нарушении ЗоЗПП. Хотите сохранить нервы - ходите в другое заведение.


наконец-то нашли место, где можно поесть в обеденный перерыв на ПАВЕЛЕЦКОЙ! очень-и очень даже ничего. Радуют цены и еда приличная.


709 710 [711] 712 713
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group