Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Превосходнейшее место, превосходнейшая кухня, всё очень хорошо за исключением 1. Нет скидок членам клуба, это раз 2. Нет скидок в клубе посетителям ресторана, это два


Регулярно ходил в Штирлиц на свой ДР в течение 5 последних лет. Вчера был просто в шоке. Девушка заказала баварскую колбаску и под этим видом ей принесли обычную жаренную сардельку. Пытающаяся доказать правоту заведения официантка принесла с кухни вскрытую упаковку полуфабрикатов, на которой был даже стикер наклеен "сардельки". Попросили унести блюда и не включать в счет. В итоговом счете блюдо было. Менеджер исключать его отказался. Магическую трансформацию сарделек в баварские колбаски объяснял, что это дело ресторана, как называть блюда. Жалобную книгу принесли поддельную. Полностью пустую, о каких-либо "наименование предприятия; ОГРН, ИНН, подпись руководителя и печать торговой организации" речи вошло не шло. Просто печать после скандала поставили и все. В итоге сижу, занимаюсь оформлением жалобы с Роспотребнадзор


Летние веранды в Колбасофф сделаны так же добротно, как и внутренние интерьеры. Никакой тебе пластиковой мебели, все натуральное, скатерти пришпилены к столу, ветром не сорвет, если что, чистенько.  Пять с плюсом!


Нормально, даже ближе к "хорошо". Во всяком случае это про кухню. Но пепельницы по 10 руб/шт уже раздражают - закупите что-нибудь более приличное.


14 ноября отмечали день рождение друга,стол был накрыт шикарно,еда очень вкусная и большие порции,когда уходили ещё много оставалось еды. Погуляли от души,спасибо официанту Кристине за отличное обслуживание.Мы ещё вернемся в Скалу и на Новый год.


708 709 [710] 711 712
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group