Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали с близким человеком его день рождение, праздник прошел замечательно! Персоналу огромное спасибо за внимание и доброжелательное отношение (сейчас такое, к сожалению, редко встречается). Я заранее подготовила необычный сюрприз именнинику и десерт нам подавали с горящей свечкой.  Все выглядело сказочно и очень торжественно! Блюда потрясающей вкусноты (в ресторанах бываем часто и есть с чем сравнить). В этом ресторане все приготовлено очень здорово и по приемлемой цене, если только не сравнивать с "MacDonalds". Меню разнообразное и каждый найдет блюда на свой вкус.  Надеемся, побывать здесь еще не один раз. Всем очень рекомендую, не пожалеете!


На самом деле очень приятное заведение.Кроме того что там отменная кухня,но и уютная обстановка .Очень приятно далеко от родины на несколько часов окунуться в знакомую,родную атмосферу.


Ситуация повторяется. Позвонила забронировать столик, со мной общался какой-то молодой человек, не совсем вежливо, и также в конце разговора кинул трубку. Администрация, научите своих сотрудников общаться с клиентами. А то только лишь при звонке уже портится впечатление о заведении. И думаешь, а не будут ли с тобой также общаться, когда ты прийдешь в кафе, захочешь отдохнуть, приведешь своих друзей, чтоб отметить какой-то свой праздник. Буду надеяться, что обслуживание поправит впечатление о кафе.


Очень приятно было провести один из самых замечательных праздников нашей жизни в Вашем ресторане! Ла Манча-просто отличное место для проведения свадьбы! Кухня-превосходная!  Все наши гости были сыты и довольны! "Свинина на косточке с овощами" и "Утиная грудка под вишневым соусом" - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЕ! Торт, приготовленный Вашими кондитерами-НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВЫЙ И НЕЗАБЫВАЕМО ЛАКОМЫЙ! Спасибо за честную и слаженную работу коллектива ресторана, в который хочется вернуться! Понравилось очень вежливое обслуживание официанта Олеси, которая прибавила кучу положительных эмоций! Желаем процветания ресторану и новых и новых гостей! Умнички!! Так держать!!


Забронировали столик на 13 человек в данном заведении за 2 недели на 16 декабря 2011г., с обязательно обговоренным условием - наличием музыки и танцпола, администратор заверил, что всё будет и "живая" музыка одно из преимуществ ресторана, но после 18.00. Но в день нашего визита и в 19.00 была тишина. Вызванная администратор заявила, что музыки сегодня не будет - музыкант заболел, на просьбу включить хоть что-то танцевальное, не обязательно "живое", нам был дан отказ. При этом, никто даже не удосужился нам сказать об отсутствии музыки заранее, ДО заказа, хотя цель визита была озвучена. ИТОГ: вечер был просто испорчен, т.к. мы поехали в другое место, при этом оставив ОЧЕНЬ хорошую сумму в этом СУПЕР месте, где администрация не считает даже нужным извиниться перед посетителями за испорченный отдых, и не умеет организовывать процесс работы, просто пригласив другого музыканта (это на будущее, чтоб не портили отдых другим компаниям). Кстати, к интерьеру претензий нет, как и к работе официантов. Кухня так себе, салаты отвратные, а вот горячее понравилось. Так что лишний раз советую подумать, нужно ли ехать в это место, где такое отношение к клиентам


69 70 [71] 72 73
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group