Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Такое ощущение, что душа настоящего Нокаута, покинула этот бар пол года назад, все плохо и отвратительно. Рестораторы откликнетесь купите барчик или просто надо вам всем расходится и закрываться.Я Гость, который посещал все вечеринки начиная с декабря 2005 г. и до ноября 2006 г., когда очень стало заметно, что профессиональные работники из Нокаута ушли.


Пару дней назад после длительного перерыва оказалась в ресторане. Либо мне показалось, либо, действительно, ресторан набрал обороты. Спасибо за прекрасный вечер.


Люди, вы все хотите что бы вам привезли пиццу в течении 40 минут как это указано в миню, но ни кто из вас даже представить себе не хочет то что таких как ВЫ в выходные дни очень и очень много, водители из-за вас пропускают обеды, рискуют не то что бы правами а порой и здоровьем, так как стараются довезти как можно быстрее. Ни кто из не был в шкуре водителя пронто, и когда к вам приезжаешь вы даете сумму на которую у нас нет сдачи, не потомучто мы хотим срубить "чай" у нас действительно нет размена, нам его не дают если ВЫ сами при заказе не попросите сдачу. так что прежде чем говорить о доставке подумайте не только о себе.


Официанты долго обслуживают, сидит в основном пьяная молодежь.


Это наш любимый ресторан! Здесь так уютно, спокойно и красиво.  Были здесь после долгого перерыва на нашей годовщине. Очень порадовало, что сервис и кухня остались на прежнем высоком уровне... Персонал по прежнему приветлив и готов всегда пойти на встречу. Нас не забыли и сделали скидку, что очень приятно. Отдельное спасибо менеджеру Максиму!Очень деликатный молодой человек.!Так же пригласили на день влюбленных.Тут будет очень романтично... Обязательно придем и вам советуем!


705 706 [707] 708 709
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group