Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

прекрасное место, если есть необходимость обговорить дела в спокойной, не напрягающей обстановке и сопроводить это дело хорошим вином с подобающим хорошему заведению обслуживанием. Кухня неплохая, но как любитель вина предпоче бы чего-нибудь более соответствующее, а не грибы и соленья к водке. А вот стейк был очень даже приличный, партнеры же хорошо отзывались о баранине. Нам рекомендовали Москвич, как русский ресторан с европейским уклоном и поэтому ждали от кухни что-то этакое, но, тем не менее общее впечатление очень позитивное


Мы с мужем уже немолоды, и рыба занимает одно из основных мест в питании нашей семьи. И ресторан Филимонова и Янкель благодаря высоким пищевым и вкусовым качествам своих блюд из морепродуктов стал для нас просто находкой.


когда мы там были за соседнем столикам 2 чуваки заблевали всесь зал на втором этаже а так вроде все нормально еда холодная но выглядит красиво цены низкие пиво несли столько времени что мы в 5ом успели поесть и собирались уходить.


Спасибо за класный вечер! А DJ Юра просто супер!!! Хотя я петь не очень умею он там у себя  подкручивает в апаратуре и все класно!


Добрый день! В Вашем ресторане были уже много раз,  нравится и кухня, и обстановка, и обслуживание. НО когда были в последний раз (29.01) было ну ооочень холодно, пересаживались с сестрой аж 3 раза, надеялись найти столик, где не будет дуть так, что качинеют руки. И не только мы, кстати. А 2 девочки даже в куртках кушали. В итоге  убежали через час! А настраивалась провести долгий приятный вечер. Не могли бы вы подсказать, не изменилась ли у вас ситуация с температурой в помещении? Ну нельзя же так гостей морозить!


704 705 [706] 707 708
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group