Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Поужинали с мужем в Нота Бланке вчера. Персонал очень вежливый, расторопный. Зал чистый, проветренный - что летом немаловажно. Местное пиво вкусное! Шашлык мягкий с ароматом дымка. Паста нежнейшая. Заказали сразу же проведение моего дня рождения в вип-зальчике. Готовим связки для караоке =)


Вчера 07,08, зашли с мужем после работы поужинать. Я заказала "Суп летний" 135 руб. из щавеля. Я его очень люблю и сама готовлю. Принесли через 20 минут налитую в чайную чашку жидкость в которой плавал кубик картошки 1*1 см. и половина вареного яйца. Я рискнула и попробовала-ощущения-яйцо, залитое горячей водой ( хотя бы г-н повар посолил). Это пойло мы предложили откушать администратору или г-ну повару. Больше я в это заведение поужинать, пообедать и просто так, отдохнуть-не зайду.


а нам и нашим гостям очень понравилось! отмечали свадьбу в октябре 2009г., придраться на самом деле не к чему! выбирали среди многих заведений, просмотрели наверное вариантов 15, как в центре, так и на районе (мы живем на красногвардейской), могу сказать что не пожалели ни на минуту. Отдельное спасибо Андрею, с которым, не смотря на суровый вид можно договорится о более выгодных для себя условиях))) зал нам понравился сразу, а после того как украсили золотыми шариками, под цвет зала, так получилось ваще супер!) кухня - очень вкусная (еще раз спасибо Андрею, за подбор меню и за то, что ни на минуту не соврал)) все очень остались довольны. Отдельно хотим отметить работу работа официантов. Оценка - на 5+, сколько мы всего видели, но что бы так обслуживали ... не припомню! (очень странно читать предыдущие отзывы, хотя за полгода может что то и изменилось, не знаю.) Мы лично пожалели что сразу не сообразили оставить еще ребятам на чай ,) многие гости суди о мероприятии в том числе и по качеству обслуживания. Еще раз всем спасибо!


Отмечали  день рождения. Все очень понравилось! Зал уютный,внимательный персонал,хорошая кухня! Прекрасно повеселились!


Добрый день! Неделю назад была в вашем ресторане. Настроение в этот день было замечательное. Я искала ресторан для проведения своего дня рождения и посмотрев на сайте ресторан.ру рекомендации, меню и цены, была в начале очень удивлена и обрадована! Но прийдя в этот ресторан (я его сейчас бы назвала по-другому, но не будем, это уж пусть подумает хозяин) я поразилась тем: что цены не соответствуют тем, что указаны на сайте (знаете, я хожу по разным ресторанам с разными ценами, но я не где не видела, чтобы за две лимонные дольки с вас брали 100руб., а ресторан ели тянет на столовку) При этом вы сами пишете, что у вас цены от 500 до 1000. Наш счет был на 1730 руб (не считая платного входа). Куда вошел: чай с лимоном на 2 персоны (хотя чайничек был скорее всего на одну), салат"Аннушка", "Последний выход"(к этому блюду мы даже не притронулись, потому что от него попахивало очень не.... и жаркое, тирамису (который на него совсем был не похож). Из этого мы съели половину и ушли ровно через 25 мин. (хотя мы очень любим посидеть в ресторанчиках).Обслуживание быстрое. Но официант забывал ложки, сахар (наверно он у вас тоже платно). Я ожидала больше, а получила то, что мне очень неприятно за проведенное у вас время. Да, официант очень удивился, что мы не стали есть блюдо (даже понюхал аккуратно). Писать типа, что вы могли оставить нам в книге отзывов и предложения не нужно, так как я себе не хотела портить вечер!


703 704 [705] 706 707
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group