Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Праздновали недавно свадьбу, все было организовано превосходно. Как приятно иметь дело с профессионалом своего дела!!! Директор ресторана сделала прекрасное предложение по свадебному столу, порекомендовал тамаду, где заказать торт и в любое время был с нами на связи по многим вопросам, что способствовало организации нашего праздника. Обслуживание, еда, музыкальное сопровождение, общая атмосфера, интерьер, персонал ресторана сделали все, чтобы наш праздник прошел на высшем уровне .... за это огромное спасибо! Стол был шикарный, все очень вкусно и красиво оформлено! Желаем вашему ресторану много гостей и процветания! Отдельный респеки Александру Ивановичу.


Были на днях в колбасоффе на симферопольском,все было отлично,и обслуживание на высшем уровне,нас обслуживал приятный мальчик в очках,большое спасибо ему и всем сотрудникам этого ресторана!


лучшего места я еще не видела ,раньше повара готовили фаршированую щуку,самое вкусное блюдо в мире,еще очень хорошая вишневая наливка,всегда когда проезжаю мимо беру литровочку домой,персонал бы обновить,зажрались,обслуживают нормально но могли бы и лучше,атмосфера супер,контингент соответствующий,всегда посещала этот ресторан и плохого сказать ничего не могу,с ресторанным бизнесом знакома не по наслышке,а кто хочет придраться,тот найдет причину.Спасибо за этот кусочек радости и наслаждения! Большие молодцы! Так держать!


20.01.10 проводили банкет в ресторане анука.Еда очень вкусная,обслуживание супер!такая тёплая и домашняя обстановка,не хотели уходить.В конце узнали что значит "Анука"-это оказалась имя дочери владельца-по русский Анюта,а по грузинский Анука.Тогда и поняли от куда столько тепло исходит. Ребята процветание Вам!!! Всем рекомендую сходить!


В пятничный вечер решили с подругой зайти в ресторан "Золотой Шафран" поужинать, т.к. были в нем несколько раз, очень понравились шашлыки. Но девушка-администратор на входе, узнав, что столик мы не заказывали, с изменившейся кислой физиономией, сказала, что мест нет, хотя оба зала были полупустые. Потом резко развернулась и ушла. После этого неприятного инцидента мы пошли в ресторан через дорогу, где нам были очень рады. Уважаемая дирекция ресторана- выбирайте на должность администратора нормальных, адекватных людей, которые умеют улыбаться, чтобы ваши клиенты не уходили с негативными эмоциями!!!


701 702 [703] 704 705
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group