Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Постоянно выискива какие-нибудь новые рестораны гуляя в районе Пушкинской площади, увидела рекламу скай бара "Театрум". Отличная кухня, хороший сервис, уютный интерьер и главное - виды Москвы с высоты птичьего полета. Огромное спасибо за приятно проведенное время!


НО: обслуживание никуда не годится,девочки подходят к гостям,как бы это помягче сказать,с кислым выражением лица.не приятно,когда тебе делают одолжение.столики засерверованы бестолку.вовремя их не серверуют,половина зала в22.00 засерверовано, половина-нет.за что такие проценты берут? бармен работает медленно. кухня ничего. зато зал оформлен потрясающе. а музыканты суппппер...особенно Светочка.поёт.....заслушаешься в2004 и2005гг было,конечно круче.Народа дофига...особенно по пятницам и субботам.сейчас этого нет и очень жаль!!!!!!!!!!!! девочки официантки действительно работали так работали.приятно было отдыхать. Огромое Спасибо Ашику и Нерсесу Варгесовичу за такой,пускай маленький,но уютный и комфортый барчик. Так, теперь по поводу свадьбы.Это я думаю можно.Только тамаду своего приводите....чтоб весёлый был,иначе скучно будет. Ну вобщем пока всё.Светочке привет передайте.одна она осталась.


В принципе ресторанчик неплохой, но очень маленькие порции супа ,и микс из морепродуктов был микроскопическим, официанты подтупливали, долго несли горячие блюда ,про десерт совсем забыли оценка 4 с минусом


Отдыхали там с друзьями очень понравилось ! меню,кухня,обслуживание остались очень довольны. Если честно я много где побывал но таких ресторанов знаю не много. Вообщем всем советую посетить этот ресторан.


позвонила хотела забронировать столик на 2их.сказали что надо ехать оставлять залог...я же не банкет заказываю...пойдем в другой ресторан.


700 701 [702] 703 704
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group