Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Интерьер ОК, кухня ОК, но вот обслуживание ужасное, вечно все приносят холодное, чувство такое, что официантам с зарплатой 10 000 руб. вообще ничего не нужно, даже чаевых. Жаль, что в округе не так много ресторанов, иначе вообще не ходила бы туда.


Администрация – хамы, разговаривают некультурно. Из-за чужой драки выгнали остальных посетителей. Организован корпоратив был плохо. Шоу-программа слабая. Когда мы приехали, нас никто не встретил. На вопросы, куда пройти, ответили, что мы можем это сделать через окно. Выручила очень вежливая уборщица, которая мыла лестницы, которая вежливым тоном, в отличие от администрации, объяснила нам путь. Плюс ко всему прочему, заплатили за песни, но организаторы выключили музыку, объясняя это техническими причинами (драка в мужском туалете, которую не смог предотвратить персонал, хотя это было возможно), музыканты ушли, так и не исполнив заказанные композиции (за деньги). Администратор не шел на контакт, постоянно перебивая возмущенных посетителей. Оставалось много еды, мы попросили завернуть с собой, отдали только малую часть. А жалко, потому что еда была вкусная.


Хороший ресторанчик! Частенько туда захаживаю. Очень приятная обстановка, интерьер раполагает к отдыху. Единственное, что мне не нравится, так это ожидание заказа. Приходится ждать около часа.  Повар работает великолепно, очень вкусно, но ждать приходится долго. Наверное он работает один! Не так давно опять поменялся состав официантов, но результат оставляет желать лучшего. Пепельницы не меняют, а это меня раздражает!


Да, кухня, действительно, очень вкусная!! Не во всех ресторанах нынче так вкусно готовят. Приходили к вам уже не единожды. Шли чисто, чтобы вкусно поесть и потанцевать. Всё Отлично!! Вот только певица у вас, конечно, оставляет желать лучшего. Мы еще придем обязательно... если не потанцевать, то хотя полакомиться.


Кафе супер! обслуживание отличное! Мы отмечали свадьбу 26.09.09 в этом замечательном кафе! Все безумно понравилось! Хочется выразить огромную благодарность Надежде Федоровне!   Все было на высшем уровне! Большое спасибо! Ксения и Александр.


699 700 [701] 702 703
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group