Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Я была в ресторане до того, как прочитала отзывы. И у меня сложилось впечталение, что некоторые из них - просто отзывы конкурентов.:) НЕ ВЕРЮ! Я никогда не пробовала еды вкуснее чем там,безумно люблю их гаспаччо,крабовые котлетки,рулетики из лосося.мммм Десерты ( как самое любимое) просто что-то необыкновенное - груша сангрия! Рекомендую попробовать и готова поспорить с теми кто пишет откровенную ложь про это замечательное место.


Определяю для себя Грабли как ресторан для души. И по душе ))) Ну во первых мне нравится как у них там все уютно отделано внутри. Блюда на виду тоже плюс огромный - хотя бы видешь зачто ты платишь. Персонал вежливый, орущих толстых теток не встречала ))) Местная ценовая политика меня устраивает более чем. Что еще? Ах да очень вкусно, реально пальчики хочется облизать!!!


Слишком вы ся хорошо поставили! а на самом деле Ресторон ваш классифицируется....под бар не менее! на рест-н не тянет!....... 1) Бармен засыпающе что-то бормочет !.....невнятно! (сам работал, и знаю что это такое !....так что ненадо меня лечить что типо сам поработай!)....ужас. 2) Перепутали столы....наши и рекрутоф) ну это ладно када разобрались, думали что случайность !....но када нам принесли спиртное их, а им наше ! вот тут началась жесть......ужас 3) я просто промолчу про кражи......ибо говорить про них просто бесполезно Единственное что немного радовало...так это некоторые (посторю некоторые) офийиантки!...просто пархали между столами.....и выполняли все заказы с такой скоростью что просто класс!... ....короче ясно!......я туда больше не ходок!....


Мы посещаем этот ресторан уже не первый год. Отмечали дни рождения и юбилеи. Всегда оставались ооочень довольны. Цены не низкие, согласна, но обслуживание и кухня отличное. Еще ни разу мы не видели повторов музыкальных программ и коллективов. Так держать!


Сходили по купону, такое ощущение что по купону обслуживание и еда другая, порции не очень большие, мохито можно сказать безалкогольный.


68 69 [70] 71 72
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group