Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Коллектив ресторана Караван Сарай очень хороший,теплый прием и вкусные блюда! Процветайте!!!


Отмечали свадьбу в банкетном зале 10 сентября. Зал красивый, кухня хорошая. Администратор Марина помогла в составлении меню, давала дельные советы по проведению торжества. Советуем! Тем более , что в этом районе- это лучшее место для банкета.


Чудесная кофейня - тихо, приглушенный свет,хорошее место. Все очень вкусно, десерты - потрясающие!


С подружками забежали перекусить в "ВокзалЪ". Попросили пепельницу у офицантки,так она закатила глаза, цыкнула и удалилась, через 5 минут принесла нам её все-таки,но швырнула её так на стол,что та,бедная, чуть не упала. Через полчаса нашего там нахождения к нам подходит девушка менеджер и говорит,что у них много там сидеть нельзя,мол уходите. Я была в шоке от такого отношения... непонятно кто кому деньги платит, в общем, на менделеевской полно других кафе,не менее дешевых и с нормальным персоналом.


Отмечали дни рождения 2 раза - летом 2012 и летом 2010. Что изменилось: 1) 10% чаевых обязательно включают в счет (причем считают от суммы до вычета прилагающейся 20% скидки, где логика? Мы вам скидку 20%, вы нам чаевые 10%, итого мы вам скидку 10%?), 2) официант не стоит весь вечер возле стола, подливала гостям алкоголь и подкладывала торт сама (хотя бы это могло оправдать чаевые в счете), 3) менеджеры до банкета и в день банкета разные, дают противоположную информацию, со словами "ну а что я могу сделать, если она вам сказала по-другому" вопросы решались не в нашу пользу, 4) ну и в конце-концов, о какой 50% скидке на банкет говорится на сайте? Ребят, не заставляйте людей тратить время, пишите сразу правду, как раньше. А во всем остальном присоединяюсь к вышесказанному - уютное место, вкусная еда,красиво выносят торт. Но неприятные мелочи праздник портят.


693 694 [695] 696 697
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group