Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Добрый день! Посетили сегодня ФиЯ на Земляном валу, д. 9. Остались неприятно удивлены вкусовыми качествами блюд: нормандский суп был очень пересолен, морские гребешки с овощами были вообще несъедобными (в основном это были не гребешки, а гарнир из тушеных овощей, а так называемых гребешков было всего 4 штуки и все это плавало в неимоверном количестве масла). Кроме того, в меню не указано, сколько граммов из 360 приходится на гребешки, а какая на тушеные овощи. В блюде морские деликатесы с овощами баклажан и кабачок были недожаренными, почти сырыми; опять же присутствовали несъедобные морские гребешки, кальмары были непромытые (с какой-то икрой внутри) и опять же все это было заправлено чрезмерно большим количеством масла. К работе официанта и хостес притензий нет. В общем, остались очень недовольны кухней данного ресторана, больше сюда не придем (хотя раньше были в ФиЯ на бизнес-ланчах, всегда оставались довольны).


7 августа 2010 года в "Лимузине" отпразновали нашу свадьбу!!! Хотим выразить огромную благодарность Виктории - вы лучшая в своем деле!Спасибо Вам за помощь в создании и проведении  нашего праздника! Это был самый счастливый день в нашей жизни! Отдельное спасибо за украшение зала - все было волшебно и очень красиво! Отдельное спасибо официантам - ребят вы молодци, все было супер!Спасибо всему персоналу за профессионализм и прекрасную работу.Повару за изумительные блюда. Все гости были очень довольны!!! Очень уютное место, придем к Вам еще и не раз!! СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Татьяна и Руслан!!! p.s. Вы лучшие !!! Наши день рождения будем отмечать у вас!!!


Кухня - прекрасная, интерьеры - впечатляющие, обслуживание - на высшем уровне. Провели уже два ужина с иностранным делегациями в вашем ресторане - и очень вам благодарны. Очень понравилась та внимательность,  с которой персонал относится к клиентам, порадовало соблюдение малейших "тонкостей", присущих ужинам с представителями других культур) Спасибо, будем и дальше привозить наших гостей в ваш ресторан, и всем порекомендуем это место) Ольга


Был там в сб. Перезнакомился со всеми барменами и официантами, все абсолютно дружелюбные и приветливые ребята. Царит фееричная атмосфера дружелюбной безбашенности и безбашенной дружелюбности. Коктейли мало того, что вкусные, но еще и алкоголя льют не жалея, поэтому "легкая" истома появляется очень быстро. Отдельное спасибо за кухню, во-первых, все красиво, во-вторых, вкусно! Сегодня пришел на ланч, народу не много, ланч недорогой и вкусный, опять пообщался с приветливым персоналом. Уж очень там приятно находиться, как дома!


В Москве таких замечательных и доброжелательных мест больше не встречали. И кухня на уровне. Отмечали дни рожденья нашей семьи и просто так заходим посидеть и пообщаться. Молодцы! Только не меняйтесь!


688 689 [690] 691 692
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group