Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

живем не далеко. довольно часто бываем с семьей с друзьями. Нам нравиться!


Были с женой в Ари100крате. Сделали для себя приятное открытие, что в Москве еще остались заведения, в которых акцент делается не только на интерьер и имя а еще, "как ни странно" на кухню. Во многих московских заведениях похоже уже забыли, что ресторан это в первую очередь кухня, а здесь это точно знают. Очень вкусно, уютно и доброжелательно, и при этом недорого. Большое спасибо. Леонид и Ирина.


Была в этом заведении уже 3 раза. Очень уютная и теплая атмосфера, здесь можно хорошо расслабиться, мило побеседовать с друзьями, а если вы все же соскучитесь, то можете разбавить вечер пением в караоке. Милый, приветливый персонал, который всегда поможет с выбором и посоветует. Пицца Ferrari - самая вкусная из тех, что когда-либо ела. Коктейли не разбавляют, что особенно радует. Короче, идеальное соотношение цены и качества! Интерьер напоминает винный погреб, а изображения на стенах несомненно создают ощущение, что вы в "маленькой Италии". Хорошее расположение столиков и уютные диваны и кресла - что еще необходимо после длительного дня для комфорта. Желаю всем хорошо провести время в этом уютном заведении. А "Dolce Vita" хорошего развития и постоянных клиентов.


Заходили  в Гудман на Земляном пропустить по бокальчику вина с подругой. В итоге засиделись допоздна, понравилось все, начиная с обстановки и заканчивая обслуживанием. Сходить стоит)))


Действительно очень вкусно и доступно. Атмосфера- супер. Все очень приветливые. Рекомендую.


686 687 [688] 689 690
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group