Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

16 июля 2011 г. праздновали свою свадьбу в ресторане "Карл Баллинг" на проезде Берозовой рощи. Первоначально обсудили детали с Владимиром, затем общались с шеф-поваром Иваном по поводу меню. Иван максимально постарался помочь нам определиться с выбором блюд и рассчитаь их количество, в итоге все получилось отлично, еды всем хватило, даже осталось! Антураж заведения выдержан в стиле английского паба, все резное, деревянное, на окнах фрески. Все гости были в восторге от кухни, а каравай, полученный в подарок был больше похож на сметанник, нежели на простой хлеб! предварительно сходили в ресторан за месяц до торжества, чтобы попробовать кухню, жених был в восторге от мяса в беконе и в соусе и на свадьбу заказал себе индивидуально именно его. Обслуживание отличное, официанты незаметно, но качественно делают свою работу. Придем в ресторан еще не раз! Спасибо еще раз Ивану и всему персоналу за отличный праздник!


Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников "Райского сада"!!! 21.04.2012г праздновали СВАДЬБУ и нам с мужем и гостям все очень понравилось!!! Еда на высшем уровне, все очень вкусно (долма высший класс и не только она) и красиво оформлено!!! Официантам так же огромное спасибо, очень внимательные, аккуратные и что не мало важно не заметные ))) (обслуживали быстро не мешая гостям). Отдельное спасибо Оксане, администратору заведения, за терпение и внимание. Так же хочу сказать спасибо музыкантам!!! Гости были в восторге и от саксофона и от живого исполнения!!! Зал даже не пришлось украшать, на столько он хорош, ни чего лишнего, со вкусом! Очаровательный дворик с фонтанчиками и мостиками! Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! от меня и Павла за замечательный праздник, извините если кого-то забыли упомянуть.


Отмечала свой день рождения в Giovedi  Caf


Вкусно, соотношение цена/качество 5! Сервис отличный.


Единственное место в Митино где можно ночью повеселиться - это Водолей. Много девчонок, позитивные фейсы, прикольные конкурсы, модные треки, роскошные go-go, особенно те что танцуют топлесс. Прихожу сюда с удовольствием, радует большой выбор арабского  кальяна и невысокие цены на Все. Стриптиз  все время разный, а стриптизерши мне все нравятся, влюбился бы в каждую. Андрей Ч.


66 67 [68] 69 70
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group