Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

12 декабря праздновали в Мугане свадьбу. В Муган пришли не сразу. Сначала решили снять зал напротив дома (не буду указывать название ресторана). На 12 декабря у них большой зал был занят, нам предложили поменьше. Менеджер в том ресторане уверял что наши 30 гостей разместятся там без проблем. Так как на свадьбах не были давно, да и своя свадьба впервые, мы поверили менеджеру и внесли задаток. Придя домой и начав поиски тамады, посмотрели фото свадеб и поняли, что в том зале если только сесть 30 человекам и больше не вставать, места катастрофически мало. К тому же в этом ресторане нам составили меню и предложили оформителя, пекарню,. тамаду и прочее. Мы отказались от этого зала и поехали в Муган (просто мимо проезжали волею судьбы). Здесь решились одним махом все наши проблемы: и торт и оформление, правда тамаду мы пригласили своего. В общем после посещения Мугана, мы готовили уже только себя к торжеству. По деньгам вышло тоже что в другом ресторане составило одно меню!!! Роберт - милейший человек, не грузит, не спорит - он советует, в любой момент он на месте и всегда готов помочь, подсказать, рассказать. Персонал ресторана заслуживает отдельных комментариев! Девочки официантки как мышки - их не видно и не слышно, но на столе всегда порядок, он всегда чист и полон, бокалы всегда налиты (до смешного - я даже не понимала сначала, что это мой муж уходит в аут, когда как не посмотрю а бокал вроде полный). Естественно как и на любой свадьбе и били посуду и проливали выпивку, но в зале царили чистота и порядок!!! Слаженная работа персонала ресторана сделала день нашей свадьбы неповторимым, незабываемым и просто волшебным!!! Спасибо огромное ещё раз и дай вам Бог процветания, успехов и побольше благодарный клиентов. Добавить могу только одно, что все годовщины нашего бракосочетания, дни рождения и прочие массовые мероприятия по отмечанию семейный торжеств мы не задумываясь будем проводить в Мугане!!!


Доброго времени суток! 08.07.11. отпраздновали свадьбу в ресторане Виноградник. Большое спасибо персоналу, очень приятные вежливые люди.Блюда очень вкусные всё было супер. Спасибо большое. Отдельно хочу сказать о музыкантах. Заходили в ресторан перекусить, так сказать выбирали где лучше где хуже :). Музыканты обалденные, поют шикарно, играют на разных инструментах дудка, саксофон очень круто. Ну и ложечка дёгтя. На оформление зала нам ресторан предложил Зимфиру. Отработала плохо. Вместо сердец из цветов, которые мы заказали на заднем фоне оказался какой-то маленький квадратик. Он испортил весь вид и упал чуть ли не на голову молодым, не довисев и до середины мероприятия. Ну это недовольство лично к Зимфире. Ресторан супер!!! 5+


ресторан просто супер,всем рекомендую туда сходить!!! все на высшем уровне,а персонал просто шик,такие приятные мальчики и девочки,особенно респект СЕМЕ!!!!!! так что сходите и не пожалеете!!!!а вот еще цены просто смешные,так что проветси там досуг может практически каждый,даже студент!!!!


В прошлом в конце летиа году гуляли с молодым человек, случайно наткнулись и решили покушать там. Все понравилось, еда вкусная, особо восхитила "хреновуха". Ну и атмосфера мне понравилась.  В общем много кому советовала туда сходить, единственное что жаль, так это расположение от моего дома. Спасибо! Приду еще =)


Отличное заведение,вкусная, разнообразная кухня. обслуживание на высоте, персонал общительный,добрый и отзывчивый. так держать.


674 675 [676] 677 678
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group