Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Вход в ресторан совмещен со входом в салон  красоты. И это огромный минус, так как заходя в помещение, сразу же теряешься и не понимаешь, куда дальше идти. Основной зал ресторана очень тесный и темный. Расположение столов неграмотно позиционировано. Так как практический любой стол оказывается на проходе. Специальное предложение - бизнес-ланч - вообще отдельная история. Мало того, что людей, которые приходят на бизнес-ланч отправляют в другой зал, а именно в бильярдную (!), где стоят три стола, тем самым унижая человеческое достоинство, так еще и предлагают садится за один стол с посторонним человеком. Это было неприятно. В общем, ресторан, ксожалению, оставил только негативные эмоции. Остается надеяться, что это чисто субъективное мнение. Но факт остается фактом. Могу пожелать этому ресторану только процветания и хорошего ресторатора.


Были в этом ресторане 13 октября с друзьями. Ранее этот ресторан носил название "Барон Мюнхаузен". Когда были в ресторане со старым названием, впечатление было испорчено полностью. В этот раз искали ресторан рядом с домом и прочитали хорошие отзывы о "Султане грез" (владелец остался прежним). Говорят, что здесь все изменилось в лучшую сторону. Решили рискнуть еще раз !  Не пожалели ни одну минуту:))  Понравилось абсолютно не навязчивое, но ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ обслуживание официанта. Если я правильно запомнила, официанта звали Назир ( простите, если я ошиблась).  В зале никого небыло, за исключением завсягатаев покурить кальян. По нашей просьбе нам включили музыку и мы прекрасно потанцевали: ). В ресторане в карте вин предлагают азербайджанское домашнее вино, 1000 руб за бутылку. Дорого, но очень качественно и вкусно.  Повторяли:) Отличная кухня от салата до десерта с чаем. Респект шеф-повару! Что может быть необычного в обычном шпинате с чесноком?  Ну, очень вкусно:)) Очень хочется верить, что все останется на этом же уровне.  Единственный момент - здесь любят баловаться кальянчиком и несмотря на проветривание помещения мы как-то незаметно оказались укутанными дымком :))  Если бы в зале было много посетителей, возможно, для нас был-бы дискомфорт. Хорошо, что не взяли с собой ребенка. Но эта специфика данного заведения, как нам показалось. Несмотря на это,  мы придем сюда обязательно при первом удобном случае.  Чтобы снова вкусить все прелести азербайджанской кухни! Cпасибо!ДОСТОИНСТВА:Кухня


Настрой,что надо!!!ПО СУМАСШЕДШЕМУ ВЕСЕЛО И УМОРНО БЫЛ СЦЕНАРИЙ МЕРОПРИЯТИЯ.В качестве приглашенного был изумлен необычностью и тонкостью подбора праздника.Оригинальная подача шпигованной целиковой телячьей ноги ГОРЯЩЕЙ (Сам шеф повар ее разделывал в зале) производит незабываемый эффект,честно смахивает больше на шоу.Да и удобства самого рассположения зала:Фуршетная зона,банкетная,каминная с диванами,там можно прилечь если перебрал слегка,и в тоже время наблюдать за танц полом удобно до безобразия.В целом расслабон и полет фантазии приобрел,а так же получил в подарок на весь комплекс Византий (фифтнес,салон красоты,сауна,ресторан )скидочную карту.Я доволен !!!


Манон - смесь ресторана с веселым баром. То,что нужно для выходного дня. И вкусно поешь и весело поотрываешься. Хороший интерьер, публика и персонал. Шикарная веранда.ДОСТОИНСТВА:Публика Веранда Меню


Добрый день! У меня в этом ресторане был банкет по случаю свадьбы. Моя оценка этого ресторана не дотягивает даже до двойки. Это был кошмар! По началу, все было отлично – я встречалась с менеджером, обсуждала меню, договаривалась о разных мелочах, все было просто прекрасно, он был со мной очень вежлив. Но вот наступил день банкета. Так как день был суетной и жарки, очень хотелось пить, но когда я вошла в зал, то обнаружила, что на что на столах нет морса, который мы заказывали. Официантка мне объяснила, что он выносится по запросу гостя. О каком запросе речь? На банкетах все должно стоять на столах! Когда пришел момент оплаты, менеджер этого заведения Константин показывает мне счет, который мы с ним обсуждали в самом начале, в нем количество гостей предполагалось больше. И тот факт, что мы встречались накануне с менеджером и обсуждали, что народу будет меньше, и договаривались скорректировать меню, его не волновал. Хотя об остальных моих просьбах, таких так, доставка торта и цветов, он помнил, и они были выполнены.  Когда я попросила пересчитать счет, то была «послана» в весьма грубой форме. После этого я потребовала книгу отзывов  и мне ответили, что я пьяна и никакую книгу мне не дадут. Самое обидно было то, что я почти не пила в тот день, потому что на следующий день у нас был рано утром самолет.  Со мной общались совершенно по хамски, обвинили меня в нетрезвости и неадекватности и отказались давать книгу отзывов или телефон дирекции. Конец свадебного вечера был совершенно испорчен! В итоге книгу отзывов мне все таки соизволили вынести, но уже прошло 1,5 месяца и мне так и не перезвонили. Отсюда можно только одни вывод – владельцам этого ресторана совершенно наплевать на сервис и на клиентов. Поэтому, если вы хотите провести хороший вечер или отметить свой праздник комфортно и без проблем  -  не посещайте этого места!


672 673 [674] 675 676
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group