Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Персонал хамит.Просто ужасно.Сразу портится всё первое замечательное впечатление от места.


По воле случая и с судьбы, дважды в неделю побывала в ресторане "Карл Баллинг" на пр.Березовая роща. Всё восхитительно. Любая мелочь умиляет и радует. Хочется сфотографировать все: от Чарли Чаплина на входе, до отражения в зеркале в туалетной комнате. А как все вкусно! Очень доброжелательные официанты, посоветуют что попробовать. Повора готовят - "пальчики оближешь"! А хозяйка милая, приветливая Алечка, сама встретит и проводит гостей! Большое ей спасибо, умничка! Всем советую посетить бар, ресторан "Карл Баллинг"


Благодарность руководству Лефорта! Проводили мероприятие в честь дня рождения шефа в четверг 17.00. Долго подбирали зал и приличные цены. Очень благодарен что, все вышло так как хотели, шефу все очень понравилась(что было самым важным) , нам тоже, главное все поместились, народуу былооо.. со всей Москвы... Очень приятный интерьер в золотистых тонах. Персонал удивил своим радостным расположением и гостеприимством, спасибо администраторам!!! Отдельное спасибо администратору Сергею, за столь непринужденное общение! Обслуживание также приятно радует, постоянно реагировавшим на любые наши пожелания. Отлично все готовят, особенно божественны супы, выпечка и горячие блюда. Очень рекомендую.


Как, наверное, и многие другие, я пришла в Боярский в первую очередь ради того чтоб вкусно поесть и отдохнуть,а во вторую, на концерт "Блестящих" . Все таки, коллектив в столице достаточно известный, и каждый их номер – это не просто песня и танец, а отдельный спектакль. Очень эффектное было представление, а в конце даже прозвучала одна из моих любимых песен…К тому же, девочкам удалось зажечь зал, что не мало важно. В общем я довольна, организаторам огромное спасибо, надеюсь, что в следующий раз будет не хуже))))))


15 июля праздновала День Рожденья немецкой подруги с мужем. Столик заказал он, так что только перед посещением пыталась найти информацию в интернете об этом заведении. К сожалению, только негативные отзывы попадались, что странно. В таком месте, рядом кинотеатр хороший.... Одним словом, готовясь к худшему, пришла. Летом пркрасная веранда на улице, где очень комфортно под тентом, а вечером Диджей создает нужное настроение. Три закуски и основные блюда были одинаково вкусны и хорошо оформлены! На самом деле, и мясо и осьминог, и котлета из лосося!!!! Самое улетное - домашнее мороженное и щербет! Всем пробовать обязательно! Может быть официантам и стоит быть пооперативнее, но в целом - очень демакратичное и приятное место. А что до размеров порций, о которых пишут некоторые, так это де ресторан все же, а не харчевня ;)


669 670 [671] 672 673
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group