Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

недавно провели банкет в ресторане "мифос", спасибо всем работникам этого заведения. Банкет прошел блестяще. прекрасная кухня, обслуживание, музыкантам, дискотеке. теперь мы ваши постоянные гости. Еще раз огромное спасибо!!!


12 августа 2011 года праздновали свадьбу в ресторане "АРИАНА"!! И как практически каждым молодаженам хотелось, чтобы выбранный ресторан понравился не только нам , но и гостям! Мы с мужем безумно счастливы, что волею судьбы выбрали этот ресторан для празднования важного дня в нашей жизни. Выражаем огромную благодарность администратору Александру за помощь в подготовке, отзывчивость;поварам(особенно шеф-повару Георгию) за великолепно приготовленную вкусную еду; обслуживающему персоналу(особенно официантке Мадонне) за внимательность, тактичность, воспитанность! Мы и наши гости с теплотой в сердце вспоминаем тот праздник, который вы нам подарили! К вам хочется возвращаться(что мы с мужем периодически и делаем)!Столько доброжилательности,честности я не видела нигде в Москве! Всем советую отмечать праздники и просто проводить время в хорошей атмосфере с вкусной едой в Ресторане "АРИАНА"!  важно,что при этом цены очень доступные!  Ещё раз спасибо Вам большое за ГРУЗИНСКОЕ гостеприимство! С уважением, Сергей и Инна!


Это кафе я знаю уже давно. Я туда хочу постоянно в среднем по 1-3 раза в неделю. Спокойная обстановка по будним дням, в выходные - традиционно шумно и многолюдно. Отпраздновал там весной прошлого года 5-летнюю годовщину знакомства с моей женой (тогда еще - неженой), а помто и свадьбу там отыграли. Все было на уроыне: и столы, и программа, и обслуживание во время свадьбы. Цены - кк везде в принципе, но мне дали хорошую скидку и помогли оптимизировать заказ и я более не колебался в выборе места проведения своей свадьбы. А сейчас мой хороший друг дества тоже решил жениться и скоре всего тоже там отметит,т.к.  моя свадьба ему понравилась по всем параметрам.


Очень приятное место. Хороший выбор, причем на разный вкус и на разный кошелек. Доброжелательный персонал. Был пару недель назад, сразу забыл отзыв оставить, сегодня жена с подругой ходила, им тоже понравилось. Уверен, что еще не раз загляну туда.


Добрый день! Хочу написать свои впечатления о посещении ресторана Мамина паста в Новинском. Т.к. Новинский пассаж находится рядом с моим местом работы, мне и моим коллегам часто приходится там обедать. Мы обедаем в зале для некурящих, и поэтому очень часто нас обслужвает официантка по имени Татьяна (полная женщина лет 35-40, другой такой в этом ресторане нет). Так вот эта женщина постоянно нам хамит, она специально долго не берет у нас заказ, затем она просто раскидывает приборы и посуду по столу. Один раз она выхватила у моей коллеги сахарницу из рук, когда та выбирала там коричневый сахар. В другой раз она подошла, взяла чайник с чаем и вылила чай в мою кружку (даже не уточнив, чей это чайник!), и унесла чайник. Сегодня, когда мы заказали на десерт 2 тирамису на четверых и попросили принести дополнительно 2 маленьких тарелки, услышали в ответ, что мы любим издеваться над официантами, и что нельзя что ли поесть из двух тарелок! В итоге тарелки она принесла, но ещё принесла нож (я бы его назвала ТЕСАК сантиметров 50 длиной, чтобы нам было "удобно" разделить тирамису). Мы реально боимся эту женщину! Она швыряет по столу тарелки с едой, того и гляди вся паста окажется у кого-нибудь из нас на одежде! Когда же мы спросили у официанта, который так же часто нас обслуживает, почему эта женщина так себя ведёт (все остальные официанты любезные, и с ними никаких конфликтов у нас никогда не было), он сказал, что мы оставляем ей мало чаевых. А, интересно, какие чаевые она хочет за такое обслуживание??? Сумма чаевых не прописана в меню этого заведения, она остаётся на усмотрение гостей. Я считаю, что за такое обслуживание, эта официантка вообще не заслуживает никаких чаевых, а мы 5% от бизнес-ланча ей всё же оставляем. Хотелось бы, чтобы управляющие ресторана приняли какие-то меры, т.к. ресторан вообще хороший, а один человек портит всё впечатление о нём.


663 664 [665] 666 667
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group