Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Трактир "Лефортово" это сказка, для жителей  Масквы и ее гостей не однократно приходив сюда с семьей или с друзьями, мы уходили с прекрасным настроением, и желанием прийти сюда не один раз, отведать незабываемой русской самогоночки и закусить "телятиной по-кабацки"


Недавно решил зайти в ресторан "Ассоль".Сказать могу одно обслуживание высачайшего класса,еда очень вкусная и приносят вовремя.Официантку звали Аня.Хотел её поблагадарить за хорошее обслуживание клиентов.Я уверен что у этого ресторана большое будущие,так как всё было просто супер!!!!


Кухня отстой- половины того, что указано в меню не было, включая сорта пива. Персонал- как повезет ( нам повезло- Юля спасибо).  Интерьер- прикольно, жаль эскалатор не работает, особенно когда вверх ползешь напившись пивом. Зато живая музыка- полный отрыв (группа V.I.П), так что лучше заказывайте купе или столик у танц. пола и вперед, тогда все остальное будет уже не важно.


Главное, на что ориентируюсь при выборе ресторана – это персонал. Потому что, как бы вкусно ни приготовил повар, впечатление может быть испорчено непрофессиональным официантом, неприветливым хостесом и т.п. Именно по этому я выбираю рестораны Филимонова и Янкель. Конечно за все ручаться не могу, но те, в которых была - отвечают моим требованиям полностью!


Обслуживание отвратительное.В22.45 начинают "вежливо"выставлять.Только ради живой музыки стоит сходить.Ребята отлично поют.


661 662 [663] 664 665
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group