Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Не первый раз посещаем данный ресторан с коллегами, но всегда остаемся довольны качеством предлагаемых блюд и быстротой обслуживания. Приглашаем туда наших зарубежных коллег, которым в "Белом солнце.." также очень нравится. Ресторан не из дешевых, но сама атмосфера в ресторане заставляет забыть про этот нюанс и наслаждаться вкусной восточной едой...


Глазами влюбленных...Со своей половинкой сердца мы выбрали провести 14 февраля в этом ресторане.Не ошиблись.Интерьер очень светлый,всюду колонны с позолотой,высокие потолки,интимное осввещение,эффектно расставлены по всему залу тысячи свечей,завораживающий звук живого саксофона...Понимаешь смысл в жизни,любви,тайне притяжения и страсти.Кухня потрясающая!Вместе мы прочувствовали волшебное блюдо Фуа-гра и смокавали поистине сказочный десерт Эстерхази.В общем есть ,что называется ИЗЮМИНКА.


Отдыхали вдвоем с девушкой на 2 этаже,кафе нам ОЧЕНЬ понравилось,интерьер замечательный,уютный.Официант(Оксана) просто умничка,отдельно ей СПАСИБО!!! Кухня грузинская не замысловатая,но при этом безумно вкусная.Цены,абсолютно адекватные.   Честно говоря,был много где,но нигде,так не было приятно,как в кафе Базилик...Просто нет слов..Обязательно туда еще приеду,и не раз!!!


Хочу оставить свой отзыв о сотрудниках данного банкетного зала.  Хотела отметить там свадьбу, приехала осмотреть помещение. Свободно, уютно, зал красивый.  Руководитель (так представилась) данного заведения Елена никакой информацией по поводу меню и т.д. не владела и попросила держать связь с банкетным менеджером Лесей. Вот тут начался кошмар! 3 раза за 2 дня данная Леся обещала мне прислать примерное меню на человека, я звонила ей неоднократно, мои звонки постоянно сбрасывались. Ничего мне так и не прислали. Через день позвонила Елене и попросила объяснить причину такого поведения сотрудника, на что последовал ответ, что в их заведении поминки, поэтому Леся не может со мной общаться. А врать значит может! Это помещение столовой, вот и общение с клиентами соответствующее. Никакого уважения нет также, как и заинтересованности в клиентах.  Предполагаю, что у них просто нет разнообразия в меню, видимо не знали, что прислать. На всех фотографиях свадебных банкетов одни пирожки. Очень негативное впечатление от общения с сотрудниками. Руководство, задумайтесь, вы теряете большие деньги! Хорошо, что не стала связываться с таким ужасным заведением!НЕДОСТАТКИ:1. Ужасное общение сотрудников с клиентами. 2. Предоставление клиентам недостоверной информации.


Праздновали день рождения, было все очень вкусно, обслуживание прекрасное, остались очень довольны.


658 659 [660] 661 662
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group