Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Добрый день!Не могу не поделиться впечатлениями от посещения вашего кафе.Я в последнее время ваш частый гость,и надеюсь,что и останусь им.Прихожу к вам пообедать,очень радует обстановка вашего заведения,в первую очередь хотелось бы отметить дружелюбность персонала:девчонки все очень приветливые,несмотря на то,что в столовой порой очень многолюдно,они находят время,чтобы поприветствовать своих поситителей.Немогу не отметить кассиров кафе-столовой.Всегда очень приятно пообщаться с ними,их задор всегда поднимает настроение,даже если ты не в духе.Для каждого найдут секунду своего внимания,хотя нас посетителей бывает много, и у всех разное настроение, они всегда всех встречают с оптимизмом.Так же очень радует интерьер залов,очень уютно и комфортно,особенно в малом зале,где можно хорошо устроиться на диванчиках.Спасибо директору заведения за правильный и,что радует,постоянный персонал.Менеджеру кафе-столовой  Алексею отдельное спасибо-за приветливость,учтивось,дружелюбие.От Вас даже не хочется уходить,а уходя всегда остаёшься сытым и довольным!!!!!!СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!


Разочарованию нет предела. Мы стали частыми гостями Кафе «Skвер» более полугода назад. Даже ограниченность меню не сильно смущала. Это компенсировалось уютным интерьером, музыкальным сопровождением и бесподобным десертом "Шоколадный фондан". Но впечатление от заведения испорчено неприятной и неловкой ситуацией, в которую мы с подругой попали. Забронировав столик 04.11.2012г. на 19:30 мы приехали в обозначенное время. Сначала мы заказали чай, десерт и шампанское. К десяти вечера мы решили перейти уже к заказу закусок и горячего, но сотрудниками заведения нам было сказано, что повар уже ушел, (хотя в зале еще были поситители и часы работы заведения заявлены в воскресенье до 02:00, а на сайте www.restoran.ru время работы Кафе «Skвер» вообще указано "до последнего гостя"), после чего нам предложили поужинать блюдами, которые персонал сможет приготовить самостоятельно, без участия повара. После чего, ближе к одиннадцати, к нам подошла девушка (администратор кафе) и сообщила, что она уходит, но мы можем не волноваться, с нами останется охранник заведения, (справедливасти ради скажу, что кроме нас других посетителей в зале уже не было). Кульминацией нашего возмущения стало предложение в категоричной форме со стороны охранника, в течение десяти минут покинуть заведение, т.к. им было получено распоряжение администрации кафе его закрыть, (во всяком случае нам было сказано именно так). Напоследок хочется задать всего один вопрос: "Уважаемая администрация Кафе «Skвер», времена изменились, конкуренцию отменили, а вопрос о репутации заведения уже не актуален?"


Решили с друзьями отметить 23 февраля. Долго выбирали заведения в районе Ленинского проспекта. Остановились по отзывам друзей на  "Южном" и не пожалели. Все было отлично, еда отменная, подача и обслуживание как в ресторане. Цены вообще удивили нас. Решили и 24 февраля сходить. Мест не было. Менеджер попросил подождать или прогуляться, оставив наш номер телефона. Нам позвонили минут через 30, столик был зарезервирован. На самом деле удивляет менеджмент заведения. Все построено не на уровне кафе, а ресторана. Приятно очень.Хочется поблагодарить руководство заведения за правильно подобранный персонал. Спасибо всем. Очень вкусно, спасибо Шеф-повару. Мы неоднократно будем к вам приходить.


После посещения Кофейни, остались самые приятные воспоминания. Насладилась чашечкой кофе и фирменной французской выпечкой. Понравилось. Осталось желание посетить Кофейню и не один раз.


Были вчера в Загородном очаге, в домике, всё очень понравилось, хорошее обслуживание, официанты и администраторы. Вкусно покушали, попели караоке, домик очень тёплый , все наши в восторге. Спасибо, придём ещё не раз !


64 65 [66] 67 68
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group