Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Мы чаше стали посещать это место! За что благодарим официанта Азиза!! Очень здорово, отдыхаем, на все 100%, еда лучшая, музыка отличная, за что спасибо Dj Руслану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Зашли в данное заведение случайно. Были приятно удивлены атмосферой и интерьером. Вроде все обычно, но в тоже время разительно отличается от аналогичных мест, основательностью и грамотно подобранными элементами японского стиля. Лично у меня создалось впечатление, что кафе открылось совсем недавно, так как было все аккуратненько и чистенько. Обслуживание на 4+, еда вкусная, цены приемленые. Главное, что появилось желание почаще посещать этот рестораньчик. Еще немаловажный фактор, посетителей даже в субботний вечер было немного, что благоприятно сказывалось на времени доставки заказа....как говорится "точно и вовремя". Вообщем если хотите приятно провести вечер у уютном заведении и попробовать японскую кухню, то на мой взгляд стоит сходить)


очень приятное место! товарищам, которым не налили борща в чайхане, могу только посоветовать сходить в Тараса Бульбу. Чайхана - это восточная кухня. или вы в японском ресторане тоже просите гречневой каши с маслом? )))


Ресторанчик очень хорошый.Тишина,уют,спокойствие.Дружелюбный персонал.ВСЕМ ПРИВЕТ!


Посетили ресторан Тандыр 5 июля 2010, нас было 8 человек. Сделали заказ, через 5 минут принесли 2 салата, ещё через 5 минут принесли 2 супа тем же самым людям. Таким образом из 8 человек у двух было сразу по салату и супу, а у остальных ничего. Через 15 минут принесли супы ещё 2 коллегам, а потом ещё двум. После 50 минут ожидания наши две бедные девочки всё ещё ждали свою еду, которую им так и не принесли. Позвали администратора, она стала хамить. Попросили книгу жалоб и предложений, в ресторане нам отказались её предоставить   (предложили только гостевую книгу, где странички не пронумерованы и легко вынимаются). Попросили администратора написать расписку о том, что она отказывается предоставить книгу жалоб и предложений, на это тоже получили грубый отказ. Позвать директора отказались, сказали его нет в ресторане, звонить конечно же ему тоже не стали. А ещё очень обидно, что минут через 20 после того, как мы сделали заказ, пришел некий крутой дядя с охраной и у него через 5 минут на столе стояло всё! У нас в стране это стало нормой и даже не удивляет уже....


653 654 [655] 656 657
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group