Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Замечательный ресторан! Частенько заглядываем в ретсоран на Тверской! Обслуживание всегда на высшем уровне, рыба- просто вкуснятина! По соотношению цена-качество- очень хорошо! если сравнивать цену на рыбу в Ф и Я и в другом ресторане подобного уровня или даже выше (Рыбный базар), то разница ощутима. А по качеству и приготовлению ничуть не хуже, если даже не лучше. Атмосфера приятная, ненавязчивая музыка. Единственное, летом 2010 г. сидели на летней веранде, от жары умирали, работали вентиляторы- результата чуть. Это удивило- все же ресторан! А так- всем рекомендую, за остальные не буду ручаться, но на Тверской вас не разочарует!


Отличная обстановка, быстро и вкусно. Очень понравилось. Спасибо всему персоналу. Сергей


Я с семьёй очень часто отдыхаю в этом ресторане,нам очень всё нравится,вкусно,приятно,весело. Желаем процветания,удачи в вашем бизнесе.Молодцы!!!


Впечатление о ресторане начинается с самого входа. С того момента, когда милая и приветливая девушка приветствует Вас и проводит за столик. В очень уютной обстановке вы рассматриваете меню, со страниц которого так и манят итальянские блюда, от описания которых приятно урчит желудок, и появляется желание заказать все меню. Потом приветливый официант принимает заказ. Ну а после того, как в течение кратчайшего срока вам приносят блюдо, оформленное изысканным образом, Вы окончательно убеждаетесь в том, что пришли именно в то место, в которое нужно было прийти. Я уверенна, что это было не последнее посещение ресторана Serafina. Советую и вам всем обязательно выбрать время и окунуться в атмосферу итальянской романтики и уюта.ДОСТОИНСТВА:Я могла бы часами описывать тот восторг и наслаждение, которое я испытала, посетив ресторан Serafina. Описать насколько там вкусно готовят просто невозможно. А нахваливать персонал этого ресторана можно до бесконечности. Все блюда, приборы приносятся и уносятся так вовремя, быстро и незаметно, что даже не замечаешь присутствия официанта. Только за это можно дать ресторану 5 звезд.НЕДОСТАТКИ:На мой взгляд их нет.


Я очень довольна, особенно живая музыка, можно часами сидеть, даже не хочется уходить, перед тобой фонтан дружбы народов. мне очень понравилось , особенно обслуживание. Меня обслуживал молодой человек , было приятно что он знает свою работу, его зовут Закорян Геворг )))все было очень мило!!!! я очень довольна, вернусь не раз приведу еще друзей !


63 64 [65] 66 67
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group