Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отдыхали компанией в кафе Шарк.Очень не довольны. Подали грязные тарелки. Вся закуска была заветренная. Вторые блюда, не вкусные. Очень пожалели о потраченных  деньгах.


Хоу выразить свою благодарстость Шеф повору Минасян Гарику,за столь вкусный ужин. Кухня и оформления  блюд бесподобно! Обслуживание на высшем уровне. Доброжелательный персонал. Летняя веранда просто сказка. С удавольсвим буду у вас не раз.


Ужин 05.01.2011г.в Киш Мише на Ленинском пр-те продолжился диареей и рвотой всю ночь... Прошли сутки, самочувствие очень плохое. Отравились все, кто ужинал. Хорошо, что с нами не было детей... Спасибо поварам из солнечного узбекистана за испорченные праздники. Надеемся, что вы тоже траванетесь от вашей стряпни.. Больше туда ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!


Испортился спорт бар. суши бар не работает уже месяцев пять точно, компьютеры давно устарели (не меняли со дня открытия наверное), интерьер потрепаный, одна плазма и 4 стареньких телевизора по периметру, барные стулья с оторванными ножками (очень не удобно сидеть, ноги устают), каждый раз когда приходишь меню все уменьшается и уменьшается, раньше были замечательные бизнес ланчи европейские (189 руб) и японские, а теперь, это сложно назвать бизнес ланчем - за 150 рублей предлагают мизерные порции и зачастую хуже чем в совдеповской столовой (ужасная печень, винегрет, один раз давали картошку с мясом, мяса обнаружено не было, одни ошметки), даже выбрать не из чего. Ситуация с пивом обстоит еще хуже, его может вообще не быть, ни разливного, ни даже бутылочного. Особо отмечу руководящий состав. Менеджеры постоянно собираются в спорт баре человек по 5-7, курят, довольно громко обсуждают нас, гостей этого заведения, какие мы дураки и дебилы, не можем пароль ввести с чека на компьютер. Официанты замученные, не один раз к нам подходила одна и та же официантка (не помню имя) заплаканная, с красными глазами. Заказа можно ждать долго, официантки часто забывают часть заказа, но не всегда =) поесть прилично можно (только не "бизнес ланчи"), но и то если у повара настроение хорошее, раз на раз не приходится.


На днях я зашла в Меленку на Солянке.Это было первое посещение; сразу скажу, что многое мне понравилось - собственно кухня (было вкусно) и демократичные, как и было заявлено, цены. Однако визит был омрачен малоприятным происшествием: на входе у моей подруги отобрали бутылку из-под воды. Последние годы я живу во Франции, по долгу службы объездила много стран - и с подобным не встречалась ни разу. В тех местах, где вода в стакане или графине не стоит на столе изначально, ее приносят - бесплатно! - по первой же просьбе. Не говоря об элементарном утолении жажды, вода может быть нужна, чтобы запить лекарство и т.п. К сожалению, вынуждена признать, что не только сама не зайду больше в Меленку, но и расскажу об этом инциденте моим знакомым и коллегам. Заодно я развлеку их рассказом о том, что отобранная у подруги бутылка была абсолютно пустая, в моей же сумке осталась, не будучи найденной, полная... но кто может поручиться, что к следующему разу доблестные стражи, в чьи обязанности входит обыскивать посетителей, не пройдут курсы повышения квалификации?


646 647 [648] 649 650
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group