Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Здраствуйте побывал со своей девушкой и друзьми в вашем клубе 28 апреля. Все очень понравилось. Хочется отметить хорошую работу менеджеров зала-ресторана и профессиональную работу секьюрети во всех "частях" клуба и в частности "на" танцевальной площадке. В качестве небольшого пожелания - хотелось бы видеть более динамичный и "живой" свет на танц-площадке, ощущение что световое оборудование "не отсюда" "не для этой танц-площадки" иили нет 'световика". Звук хороший. Оличная вентиляция во всем клубе и на танц-площадке. Cпасибо за хороший вечер и настроение праздника подаренные Вашим Клубом. Игорь Юлия Марина Алексей


Периодически хожу в данное заведение и обслуживание мне нравится все больше и больше. Официанты очень внимательные, исполняют все желания клиента. Все супер! Так держать!


Проводили спортивное мероприятие. Ресторан осуществлял самое разнообразное обслуживание, начиная от завтраков в гостинице, комплексного питания участников, фуршетных пауз и кофе-брейков во время мероприятия, ресторанного обслуживания гостей по меню и заканчивая обслуживанием VIP-персон. Среднее количество участников в день - около 500 без учета зрителей (а это дополнительное буфетное обслуживание). Очень порадовал гибкий подход к формированию заказов-меню, ценовым категориям и пожеланиям к обслуживанию! Кухня на высоте по всем категориям обслуживания! Красиво, вкусно и обходительно. Быстро и корректно вносились любые пожелания по меню и объемам на протяжении всего мероприятия. Огромное спасибо всему коллективу!


Посетили вас в  майские праздники,(мы с моим коллективом постоянно бывали у вас с 2005 г. У нас даже дисконтная карта которую нам подарил Владимирович выросла с 5% скидки до 20%,это я к тому что мы у вас бываем от 2 до 5 в месяц),но в этот раз я в шоке:официантов вообще не видно прибежал кто-то )принял заказ и Пропал!!!Потом по залу прошел какой то мужчина кажется в кожаном пиджаке посмотрел на нас так что мы поняли что лучше бы мы пошли в другой ресторан,то ли охрана то ли "какая то крыша".Заказ весь перепутали,качество не постесняюсь сказать просто ужас(одно блюдо сырое,второе пересоленое),половину напитков забыли принести,в счете были блюда которые мы вообще не заказывали,на нашу просьбу позвать Эдуарда Владимировича(управляющего)сказали его нет и не будет??????.Мы оплатили встали и ушли.Господа не лишайте нас хорошего ресторана возле нашей работы.С уважением член Московской Адвокатской Гильдии Смирнова Марина. P.S.Просьба Эдуард Владимирович вы или позвоните мне или зайдите как в прошлый раз вы и сделали).


Мы очень долго подбирали ресторан для свадьбы, т.к. у нас была маленькая "камерная" свадьба с общим количеством людей - 7 человек. В итоге наш выбор остановился на ресторане Бельэтаж. Мы выбрали самый маленький зал - "Малый кабинет" с круглым столом и второй комнатой с диванчиком. Все прошло просто прекрасно! Обслуживание на высоте! Блюда все очень вкусные и порции очень большие. Интерьер очень красивый! Пока мы искали ресторан и читали отзывы о других заведениях, часто попадались недовольства людей относительно величины порций.. Но когда к нашему приходу подали салат (как мы заранее обговаривали с Елизаветой) - мы сразу поняли, что нам не о чем беспокоиться. Порции оказались настолько большие, что наши гости уже наелись им! Когда дошло дело до горячего, мы даже попросили принести его попозже! Нашим гостям и нам настолько понравились все блюда, что все продолжали есть уже через силу - настолько всё было вкусно! Мы очень благодарны всем сотрудникам ресторана за помощь в организации нашего мини-банкета, желаем ресторану процветения! Мы еще не раз вернемся в этот ресторан! Майя Иванова


643 644 [645] 646 647
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group