Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В августе справляли свадьбу в большом зале (двух этажном). Было около 80 человек. Банкет организован прекрасно, всё во время, всё очень вкусно и достойно (и при этом умеренные цены). Меню достаточно разнообразное, как говорится, на любой вкус!!! Возможен свой алкоголь и фрукты. При заказе нескольких салатов дали в подарок несколько корейских (вкусноооооо, всем очень понравилось.) Внимательные официанты, хороший менеджер (Антонина).  Cама работала в рестоанном бизнессе (менеджером), поэтому могу оценить с профессиональной точки зрения. Зал красивый и удобный ( второй этаж даёт возможность и сброс шаров, и выстрел конфетти), так же есть сцена, бар, отдельный вход.  Большое спасибо за прекрасно проведённый банкет!!!


выражаю благодарность ресторану Гаянес, его владелице и конечно же персоналу. был с сенмьей у вас недавно в первый раз. однозначно не последний. напишу коротко, по-факту, так сказать, по-мужски. я был в Ереване так что есть с с чем сравнивать. Ваши повара знают свое дело, молодцы. нет смысла перечислять все достоинства вашей кухни: вкусно, полезно, интересно. атмосфера уюта, дома, гостеприимства, все это официанты - очень доброжелательны. моя семья открыла в вашем лице частичку Армении  в Москве. ваш хаш, по-настоящему чудесен. все правильно, так держать. Отдельно выражаю уважение владелице ресторана Гаянэ за приятное общение и ваше тепло.


Ресторан не понравился. Обслуживание как в советской столовой. Еда вся не вкусная, салаты - примитивные, цены на алкоголь и размер порции просто нрабительские. Вида никакого,т.к. терраса большая, а стекла в ресторане не совсем прозрачные, и через них ничего не видно. Тотальное разочарование.


Очень уютное, милое кафе. Правда, на мой взгляд, особая привлекательность у него появляется летним утром за завтраком :)


Очень понравился ресторан! Выбирала среди ресторанов с постным меню (должны были пойти в четвером, две из которых строго соблюдают пост). В итоге выбрала Годунов: во-первых меню понравилось разнооборазием, во-вторых ориентировалась на отзывы. Самое главное, что не прогадала! Всем вечер в этом ресторане безумно понравился, и еда была вкуснейшей (даже та, которая постная), и атмосфера, и обслуживание, и фокусник, и дизайн ресорана -все на высшем уровне!Обязательно придем еще (думаю уже после поста)! Расскажем друзьям, и будем ходить в Годунов с западными компаньонами по работе! Спасибо всем, и сайту за оказанную помощь в выборе ресторана!!!


640 641 [642] 643 644
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group