Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

На днях ходили на Воронцовскую. Очень приличная кухня и обслуживание. Но, к сожалению, цены в меню на сайте не соответствуют реальности. Вероятно,  давно не обновляли информацию на сайте. В среднем все дороже рублей на 100-200 и более. Пиво 2 л вышло на 250 руб дороже, чем написано. Вообщем, особенно если гулять банкет - ожидания о конечном счете будут не оправданы. Берите больше денег, но кухня того стоит. Получите удовольствие от еды и внешнего антуража.


Прошло два года с того дня, когда мы отпраздновали в ресторане "Битцевский очаг" 5-летие портала Пограничник.ру. В общем, 7-лете портала мы решили отпраздновать в том же ресторанно-гостиничном комплексе и не ошиблись в своем выборе. Нам в кафе "Левада" очень понравилось: и кухня, и обслуживание, и интерьер. А запах лошадей придает этому заведению особый шарм. Такого больше нет, наверно, нигде. Уверен, что со мной согласятся все, праздновавшие в тот день 7-летие нашего портала - праздник прошел на славу. Праздничный торт с изображением пограничного столба, приготовленный лично шеф-поваром Михаилом, превзошел все ожидания! Всем рекомендую отмечать ваши праздники, юбилеи и пр. в заведениях РК "Битца".


Прекрасное место!Очень приятная обстановка,кухня отличная!Официанты просто душки, очень внимательные!Ухожу всегда с отличным настроением и желанием вернуться еще раз!


Всегда собираемся в Штирлице на все футбольные матчи. Атмосфера здесь классная, выбор сотов пива огромный, кухня на 5+, ресторан всегда полный, поэтому всегда заказываем столик. Все в Штирлиц - на чемпионат мира по футболу 2010!


Были 18 июля. Не понравился сервис. Официантка не ответила ни на один вопрос по меню, не знала ничего о винах. Шампанское не разлили, ведерко со льдом пришлось просить, салфетку к нему принесли позже. Салфеток на столе за весь вечер так и не появилось. Мы сидели в шестером и  было достаточно тесно, но нам упорно приносили огромные тарелки и даже горячие закуски которые мы заказывали по 2 порции на всех не смогли оформить в одну тарелку. Ждали очень долго, хотя заказывали только салаты и горячие закуски. Официантка не смогла сказать где какой салат и один оказался лишним. Так никто и не узнал что это было. Еда - ничего особенного, шампанское отличное.


62 63 [64] 65 66
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group