Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были в ресторане на Преображенке 25 декабря 2010г. Обслуживание отвратительное. Официанты медлительные и забывчивые. Заказали бокал пива крюшовица, через полтора часа напомнили об этом, в итоге еще через полчаса нам принисли другую марку пива. Еда не вкусная, салаты ледяные... Горячее ждали как и пиво 1,5 часа. В итоге подошла официантка и сообщила, что наше горячее сгорело и нужно подождать когда его заново приготовят...((((( Поданное нам мясо было резиновое... В общем вечер был испорчен... Больше туда ни ногой!!!!!!!!!!!!!


Мы начали поиски ресторана для проведения нашей свадьбы месяца за 4 до события, и объехали, чтобы не соврать, заведений 30. После того, как мы увидели "Викторию", о выборе даже не стояло речи, потому что выбирать можно среди равного, а нам сложно было достойно противопоставить что-то из увиденного этому ресторану. Возможно кто-то не придает этому такого значения, как мы, но для нас с мужем совершенно принципиально было почувствовать, что подход собственников ресторана и его дизайнеров к оформлению полностью  соответствуют нашим собственным. Хотите верьте, хотите нет, но от одного из заведений мы отказались просто из-за цвета занавесей и ковролина – ну не соотносились они с тем, что хочется видеть вокруг себя в Прекрасный День Свадьбы!.. Именно в "Виктории", с нашей точки зрения, была достигнута настоящая гармония между вкусом, красотой и качеством! А какая там еда, обслуживание!!! Наши гости были просто в восторге! Отдельное огромного спасибо администратору Пярвизу - настоящий профессионал своего дела! Молодцы, ребята! Желаем Вам больших успехов!


Мы тоже частенько ходим в кафе "Удача", хорошее обслуживание, приветливый администратор, меню тоже неплохое. Порадовало то, что  после 8-ми вечера живая музыка. К сожалению омрачает последнее время, что песни в основном армянского или кавказского происхождения. Хотела отметить день рождение 10.07.10. у вас, но теперь думаю стоит ли?... Так как хочется танцевать под нормальную музыку, а заказывать каждый раз песни по 200 руб. слишком накладно...


Были на днях с мужем в ресторане. Официант принесла заказанный салат после горячего- НОНСОНС!!!Одного из заказанных слюд вообще не было. Меню скромное для ресторана. Сидели в осеннем зале-обстановка не впечатлила,если честно,в дизайне зала чего-то не хватает(это мнение двух человек),было ощущение,что сидим в привокзальной забегаловке,где на столе нет ни соли,ни перца,а официант прибегает только для того, чтобы принести что-нибудь. Нам не понравилось,больше не вернемся.


Очень вкусно и экономно! приятная атмосфера и совсем рядом с метро.Ходил с девушкой,нам понравилось, потом пришли компанией и отлично посидели.Советую сходить!


633 634 [635] 636 637
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group