Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Вчера ходили - впечатление в целом приятное. Интерьер уютный, для танцев места хватает. Еда понравилась, однако её приходится ждать довольно долго. Это простительно, но только когда еда "с нуля" готовится...  И еще, подтверждаю, не все позиции меню есть в наличии.  В плане цен, моя статистика говорит, что со спиртным средний чек вряд ли выйдет меньше 1000р. Живой музыки не услышали, за то был "живой" диджей. Репертуар довольно разнообразный - поплясать удалось. Публика приятная, с перевесом в женскую сторону.


Просто кошмар. Обслуживание ужасное, официанты не приветливые, не улыбчивые. Стала хуже куухня.


Мне нравится то, что в Бирштольце доступные цены. Можно очень хорошо посидеть за реальные деньги. Атмосфера благоприятная.


Место очень классное, без особых изысков но оччччччень спокойное, за спиной никто не стоит, и возможность не отравится и вкусно поесть очень высокая, рекомендую!!!


Были сегодня 8 марта на Б.Академической в ресторане. Всем остались довольны. Встретили нас при входе радушно. Очень внимательный и вежливый официант. К приготовленным блюдам претензий никаких, все вкусно, особенно плов. Но больше всего произвел впечатление подарок каждой даме-бутылочка вина! Неожиданно и от этого вдвойне приятно! Первое наше посещение этого ресторана было несколько другим. Но мы рады, что многое изменилось. Так держать! Будем к вам ходить , живем рядышком.


620 621 [622] 623 624
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group