Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

всё отлично но на шмитовском официанты лучше


интерер хороший и уютный, но кухня очень не понравилась, такое чувство что все не свежее, больше не пойду туда!


официант, быдло из Армении - взяли с улицы, не чему не обучали.... Это где видано говорить клиенту - пойдем выйдем, поговорим по мужски.... Как говорится рыба гниет с головы!!! Каков хозяин — таковы официанты,,,.раз приехали сюда, то будьте добры видите себя как воспитанные, нормальные люди!!!!! Хотя они до этого никогда не дорастут..... у кого больше денег....кто больше оставил чаевых - тот круче.... вот какие понятия сейчас!! Фу, аж противно!!! А эта девушка армянка - подошла к моему молодому человеку и давай говорить всякую ерунду, хватая его за руки!!!!!! Единственное,что скрасило весь этот неприятный осадок - это интересная шоу программа, замечательные певцы, еда - вкусная..... Но из за самого отношения мы больше там не появимся!!


Хотим поделиться со всеми !!! Своими приятными впечатлениями,после  постоянного посещения этого заведения.Повара готовят очень вкусно, обсуживание отличное,цены радуют.В нашей компании традиция : Приходить в Палати по пятницам.(С 18.00 и до 20.00 каждый второй коктейль в подарок)


Изначально мы планировали свадьбу в ресторане Арарат - местоположение подходящее (павильон Армения на ВВЦ), цена (как нам сначала показалось) демократичная, красивый нижний зал.... При первом звонке в ресторан, администратор Олег предложил нам приехать и обговорить меню, при этом он понимает "какое сейчас трудное время" и назвал примерную цену 1500 на человека. Потом (уточнюсь, пока шли переговоры и не была внесена предоплата) нам сообщают, что нижний зал можно будет закрыть от посетителей (ресторан находится в павильоне) не ранее 19.00!!!! И предлагают верхний зал. Верхний зал ничего особенного из себя не представляет. В итоге, мы подъехали к этому Олегу окончательно обсудить меню и мы хотели ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР (где будет прописана сумма предоплаты и приложено согласованное обеими сторонами меню), т.к. в наше время не стоит никому доверять без письменного на то подтверждения. Олег видимо напрягся из-за договора, стал нам впаривать банкетные блюда, типа поросенка или осетра (я - вегетарианка и сами понимаете мои чувства по отношению к бедному поросенку!!!), и вообще стал говорить, что ваши гости будут голодные, что меню очень скудное и т.п. Хотя меню было уже согласовано и утверждено с ним ранее! На следующий день, когда мы уже ехали к ним вносить предоплату и заключать договор, мы решили на всякий случай позвонить. И что вы думаете!!??? Олег нам сообщает, что ваша дата занята!!! До этого он клялся, что позвонит нам, если кто-то будет претендовать на нашу дату. С помощью третьих лиц, которые звонили в ресторан и интересовались именно этой датой, выяснилось, что кто-то заказал там банкет на 200 человек! Мы могли бы все понять и перенести дату на неделю попозже, но нас никто не предупредил и не предложил вариантов! Нам просто отказали!!! Абсолютно непрофессиональный менеджер, не умеет договариваться с клиентом. Слава богу, нас не кинули непосредственно перед свадьбой. Имейте ввиду!


618 619 [620] 621 622
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group