Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Мы живем рядом с рестораном Биродром.Были очень рады когда такое приличное заведение открыли рядом с домом.Но как оказалось радость наша была преждевременна.Сначала думали ну ладно,только открылись,работа не налажена,но к сожалению за несколько лет работы ресторана ничего не изменилось!Встрчает гостей девушка с таким кислым лицом,что кушать уже не хочется.Официантов ждать нужно долго.А в последний раз(были 28.11.11)во время еды персонал стал украшать зал к н.году,девушки стояли на столах,а апофеозом ко всему было распыление блесток у нас под носом во время еды!Вынуждены были звать метрдотеля,высказывать ему свои претензии.Вобщем испортили такой хороший ресторан,жаль тех кто вложил туда столько денег,а те кто там работает все портят.


Посещение данного заведения началось с того, что при 70% пустоте зала администратор отказалась посадить нас за другой столик, ну нет, так нет – чего уж там посижу на проходе, спиной к стойке при пустом зале. Ожидание заказа прошло достаточно быстро, нам предложили посмотреть «веселенькую» прокламацию с праздниками, за которые не грех выпить. Через минут 10  «приехало» пиво, и плюхнулось мокрым дном на прокламацию, - вызвал администратора, попросил картонки под пиво (!! В пивном ресторане!!), покраснела, но принесла быстро. После доставки основных блюд – задал вопрос тому же администратору не считает ли она необходимым принести к ребрышкам тарелку для костей и мытья рук. Опять покраснела но принесла. Вообщем если настойчиво напоминать персоналу, как должно быть в нормальном ресторане, то они реагируют – врать не буду. Контенгентец – народ по большинству своему вваливает в заведение в верхней одежде, туповатого вида швейцар любытся, но молчит, видимо стиль заведения подразумевает. Нормальны выкрики по залу «.. Колян мы тут, чоо не увидел..». Да, на входе в зал, уже после гардероба стоит аппарат моментальной оплаты, видимо еда очень сильно конкурирует с другими бизнесами в помещении. Кондиционирование ужас если курит 5 -6 столиков дым стоит пеленой, кондей отдельная пеСтня мало того, что куплен, видимо где-то в разорившейся конторе, он со времен этой конторы и не мыт!!! Куски пыльной сажи на всей поверхности – вид не для слабонервных. Еда – не прожаренная говядина за 700 р. и переваренные на бульон и обжаренные ребра за 600 р. – гуманитарность на любителя. Обслуживание – НИ РАЗУ официантка не спросила – не нужно ли чего, всегда все что просили, приносила администратор – ну это вопрос ее  отношения с персоналом. В любом случае вид официанток – «привокзальные феи» на все 100 %. В итоге супруга высказала по поводу моей спонтанной идеи - ..а давай в «Колбасофф» - посмотрим, что за зверюга… Господа будьте бдительны по поводу данного заведения!


В декабре была первый раз в рыбном ресторане (ТЦ "Европейский"), так как рыбу не переношу! Но друзья сказали, что там вкусно готовят. И вот мы уже смотрим меню. Меню мне показалось неудобным, но от качества, а главное вкусно приготовленных блюд я была в восторге! Теперь я думаю, что все таки  могу есть рыбу! Спасибо поварам и официантам! Приду обязательно снова!


Скоро 1 декабря 2012 года открывается отель в Малаховском очаге!!! Этот ресторан-отель будет самым лучшим заведение всего Люберецкого района  Московской области!!!


В ноябре проводили в "Ануке" банкет". Остались очень довольны: по-домашнему уютно и по-ресторанному  вкусно!  Персонал очень  вежливый,  наши пожелания, касающиеся меню и  организации исполнены на 100%: все  вкусно (от закусок до  десертов), обслуживали быстро, цены очень гуманные :)


617 618 [619] 620 621
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group