Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Милый Дурдин, что с тобой происходит??? цены растут а сервис подает!!!!самое страшное в этой ситуации что на хамское поведение официантов администрация никак не влияет, но еще и выгораживает!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S 5 НОЯБРЯ мы с друзьями отдыхали в вашем ресторане, вечер прошёл на ура, группа супер, еда как всегда на высоте, порадовали новые блюда, если бы не одно НО.... в нашем случае это уже второй раз, или это только нам везет с людочкой??? которая второй раз вазращает нам папку со здачей и коронной фразой: " этого мне даже на такси не хватит!!" т.к это уже не впервый раз мы подошли к милой девушке, как выяснилось она менеджер ресторана, и зовут её Елена, и она нам объянила мило улыбаясь, что ничего криминального Люда не сделала и что мы обязаны давать официантам деньги!!!!! мы были в ШОКЕ!!!! так и не найдя справедливости мы ушли, советую пересмотреть ваши приарететы, ведь заведение работае для посетителей а не наоборот. Мы поняли что искать справедливости у вас бесполезно, т.к ваши менеджеры позваляют себе подобные высказывания и что тогда ждать от официантов.........


Проводили новогодний праздник в ресторане "Белград". Огромная благодарность директору ресторана и всему коллективу за высочайший уровень проведения нашего мероприятия! Кухня вкусная,прекрасное обслуживание,  организация просто шикарная! Спасибо за настоящий праздник!


Очень приличный ресторан для нашего района.Спасибо вам))))))))ещё обязательно придем.........


Праздновали мое день рождение в Ноев Ковчег, в вип зал ресторана. Были в полном восторге. Ждем теперь открытия Летней террасы, которое будет уже в ближайшие дни)


Дорогие друзья, не обращайте внимание на "псевдоснобизм" отдельных товарищей, кому не нравиться - иди к метро в макдональдс. Лучшее место в Москве, Новиков отдыхает! На высоте как обслуживание и обстановка. Вы забываете, как может скверно быть. Не задирайте нос, будьте проше. Данное заведение в моем списки под номером один последние два года.


607 608 [609] 610 611
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group