Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Еда - очень вкусная, цены умеренные. единственный минус - слишком навязчивый персонал.


Провели для мамы там ДР.и скажу все было супер нам сделали скидку плюс подарили карту постоянного гостя что я вообще неожидала.салаты оч вкусны."Панакота" кстати скажу я вам наверно самая вкусная в Москве,и у них именнитый бренд шеф работает,кажеться Алехандро,и управляющий не чопорный а вполне адекватный и оч мудрый молодой человек, так что всем советую здесь отдыхать и проводить мероприятия это достойное место и Кремлин 100 метров всего))))!!!!!!!


В одноклассниках Вступил в группу "Любители корейской кухни", в альбомах увидел фотографии блюд. Будучи азиатом и знакомым с корейской кухней по средней азии пришел в изумление, что многие блюда на фото и по названиям не узнал. Спросил друга корейца. Он мне сказал что это хангукская (южнокорейская) кухня, советские корейцы очень сильно трансформировали корейскую кухню в соответствии со средой обитания и имеющимися в наличии продуктами. Меня это заинетресовала и мы пошли в этот ресторан. Там только-что закончили ремонт. Прошли в зал для некурящих. Тихая фоновая музыка. Официанты подходят сразу и терпеливо объясняют что и как готовится. Порции большие и дают несколько бесплатных салатов. Открыл для себя второй раз настоящую корейскую кухню.


Спасибо всем сотрудникам ЦИАМ, которые участвовали в организации нашей свадьбы 05.12.09. Еда очень вкусная, морс изумительный (и это все за 1500 с человека). Очень красиво украшены столы фруктовыми вазами. Отличные официанты. Никаких нареканий, все неиспользованное спиртное увезли домой. Оставшуюся еду нам аккуратно упаковали в коробочки. Как нам и обещали от торта, которые заказали у них,  не осталось ни кусочка, как впрочем и от каравая! Спасибо Вам огромное!


Были 2 недели назад. Великолепно! Супер-салат "Беловежская пуща" с фундуком! В горшочке со свиными ушами оказался ооочень вкусный ...жульен! Целый горшок! Очень понравился официант Андрей.


606 607 [608] 609 610
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group