Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали папины 65.28 марта 2009г. Сняли малый зальчик с камином. Так уютненько, просто чудо. Стоит музыкальный центр и мы сами брали подходящуюю нам музыку, а не плевались от чего-нибудь навязанного. Наши "взрослые" плясали от души, никто не мешал. Сто накрыли отличный. Обслуживала нас девушка Екатерина, поразительно похожая на актрису играющую Зиву в "Морской полиции":). Очень вежливая, улыбчивая, ни ждать ни дважды просить не приходилось. Мясо-рыба, все отлично приготовленно. Вобщем, я человек привередливый, а если голодный, то еще и злой бываю, но тут просто все отлично.Маменька наша готовит так, что и в некоторых ресторанах не попробуешь, но тут и она довольна осталась. Чудеса! Папа на следующий день только и говорил, как они с рестораном угадали и как все было хорошо. Он там вообще частенько обедает. Единственное, в туалетах неприятный запах, видимо потому, что подвал, а так вообще очень чисто. Вобщем, спасибо, мы довольны!


Вчера в Лосе отмечали девичник подруги. Очень здорово! Вкусно поели, отдохнули, повеселились и натанцевались!!! Цезарь просто фантастика! Посетим Сытого Лося еще ни один раз. Спасибо за уютную обстановку и позитивную атмосферу!


Решили посидеть в Ясмине на ул.Расплетина д.2. ЗАРАНЕЕ заказали столик на четверг вечер и приехали к положенному времени. Просили столик не на проходе, диванчик, вообщем обычный уютный столик - получили одобрение и приглашение посетить ресторан. На входе нас долго никто не встречал, проходящая мимо официантка с раздражением сажает нас за столик прямо на проходе рядом с баром. На наши вопросы о бронировании она отвечает, что брони и так очень много и что она не может всех рассадить (спрашивается зачем обещать всем людям одно и тоже, не имея на это мест и возможностей). Вообщем посетителей, которые хотели уютно посидеть и расслабиться раскидали чуть ли не по барным стойкам. По поводу кальяна - ограничение по времени 45 минут. Еда обычная, алкоголь тоже. Но вот со столиками у них явно проблема.


Вчера вечером с мужем случайно набрели на это заведение и решили поужинать. Нас это кафе приятно удивило своей юутной атмосферой и демократичными ценами. Десерты действительно замечательные. Мы заказали себе миндальные блинчики и шоколадный флан, каждому очень понравился свой десерт. По дороге домой даже спорили чей десерт был вкуснее. Заслуживают также похвалы не только десерты, но и салаты с горячими блюдами. Большое спасибо персоналу за тактичное и ненавязчивое обслуживание, отдельное спасибо Шеф-повару за полученное от еды удовольствие и изысканное оформление блюд.


Сижу в кафе сейчас, решила посмотреть, что же пишут о кафе. Крайне удивлена, последними откликами. Мне все нравится, приятная музыка, очень вкусно - поела "Спагетти" и "Цезарь", оцениваю на 5 с маленьким минусом, все-таки не Италия. Приятный персонал, очень беспокоится, и спрашивает вкусно ли мне. Менеджер, подошла, вежливо предложила посетить меня 14.02 и рассказала о вечеринке. По-моему, заботливое и вкусное кафе...


605 606 [607] 608 609
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group