Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Зашли случайно....посоветовали... про то как искали отдельная история....внутри интерьеры очень порадовали очень красиво и все мило...насчет кухни и бара все было на высоте....обслуживание....атмосфера и музыка было тоже на 5...много слов говорить не буду....теперь а ваш постоянный гость...респект за идею...молодцы


в воскресение меня мама отпустила погулять и я пришел в это кафе,на братиславской,пообедать.заказал салатик мужской каприз. покушал. салатик просто объедение.уууууууух!!!!


Кухня хорошая, но через 2 недели открытия ресторана так испортилась, что без опасения для своего желудка, питаться опасно. Персонал вежливый, обходительный _ особенно на свадьбе у друзей в августе, мылый менеджер девушка Анна была так на веселе, что чуть не изнасиловала жениха. Ощущение праздника добавило что на привезенный нами торт села сам шеф-повар, после чего напившись с милым менеджером  Анной заперлись в туалете и громко стонали, то ли рыгая то ли занимаясь сексом.... В общем нам свадьба понравилась, но тех денег которые были потрачены, она не стоила.


Ребята - это ПРАВДА! Вкусно , недорого, уютно.Кондер , что надо... А сколько приличных людей там встретил. В подтверждении весит доска с фотографиями  почетных гостей. Так, что очень советую.


Люблю посещать любое из всех заведений "Де марко". Наверное, самый любимый все же на Садовой-Триумфальной. Здорово сидеть на диванчиках прямо у огромного окна с видом на Садовое кольцо. Меню отличное в плане выбора. У меня с мужем всегда стоит вопрос - пойти в суши или предпочесть итальянскую кухню. Он за сырую рыбу и рис, я за рыбу на гриле и пиццу. В "Де Марко" большой плюс то, что такого спора здесь нет. Хочешь суши - заказывай. Хочешь пасту - попроси и принесут в лучшем виде. Официанты очень доброжелательные и внимательные. "Де Марко" не боится раздавать свои карты со скидкой, что приятно в двойне. Вобщем, это одно из заведений Москвы, которое рекоммендовать не стыдно. Один минус все же укажу. Хотелось бы смены обивки на некотрых диванах. Любят москвичи на них "бычки" ронять.


604 605 [606] 607 608
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group