Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Molodci!!! Nedavno otkril dla sebya etot restoran na rayone!!! Kuxna 5!!! oficianti xoroshii i glavnoe ceni ne kusayutsa!!! ))) Muzika poroy nemnogo gromkovata!!!


Был в этом заведении со своей девушкой,на кухню ставок не было,мало чем отличается от других окраинных ресторанов,хотелось послушать обещанную живую музыку и потанцевать.Видимо администрация не имеет никакого музыкального вкуса,либо не знает,что понимать под словом "живая музыка",потому что слушать ЭТО невозможно,к настоящим музыкантам ЭТО не имеет никакого отношения.


Отмечали свадьбу 17.08.2012. Все было просто потрясающе, оч красивый зал. Грамотно накрытые столы. Нам посоветовали блюда, очень вкусные и не повседневные салатики, помогли подобрать все что необходимо.  Мы не стали заказывать обычно по порциям мясо и рыбу, а по совету Ирины Николаевны взяли блюда с шашлыком, люля – кебаб и бараниной на кости, пальчики оближешь + были оч вкусные салаты (названия сейчас не вспомню). На горячее так же хотели заказать жульен, но нам предложили оч вкусно приготовленные шампиньоны в гранатовом соусе!!!! Отдельно хочется сказать спасибо официантам, девочки очень грамотно без навязывания обслуживали гостей. Нам до сих пор говорят слова восхищения и благодарности! Спасибо ресторану за замечательный праздник!ДОСТОИНСТВА:Кухня Обслуживание Атмосфера


Мне очень нравится как у вас готовят. Цены приемлимые. Оформление зала приятное. Официантка в последний раз когда я там была медленно нас обслуживала, но это кафе все равно у меня в любимчиках!


Есть такие странные люди – футбольные фанаты. А есть еще большие чудаки – их друзья, которым все эти бесконечные погони за мячиком в шашечку по барабану. Так вот второй случай – как раз мой. На очередную игру любимого «Спартака» завела меня Оксаночка в ресторан «Зер Гут!», что недалеко от Баррикадной. Так вот, господа хорошие, если среди вас сыщатся мои друзья по несчастью – загоняйте своих футбольных друзей именно в это место! Пока мое счастье пялилось в долгожданный экран с мячиком, я рассматривала весьма привлекательный интерьер, наблюдала за симпатичными официантами и всячески полезно проводила время. Ну а когда принесли заказ, вообще принялась благодарить богов за то, что сегодня кто-то с кем-то играет. И пиво тут вкусное, под крики арбитра подходящее. И кормят неплохо. В общем, прониклась я «Зер Гутовской!» атмосферой, в следующий раз сама ее сюда поведу. Просто так. Или опять на матч. Это уж как получится.


600 601 [602] 603 604
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group