Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

аноним мне странно ваша оценка бизнес ланча в ресторане "Анука".Мы работаем через дорогу и каждый день обедаем в этом ресторане.Очень уютно,и окна есть,и всегда всё свежое и вкустное,на второе даже подают шашлык с картошкой и с овощами...Вы где нибудь ели на ланче шашлык!? Так идите и убедитесь сами. Всем рекомендую!!!


Обедали в воскресенье днем. Обслужили нас очень хорошо, приветливо и вежливо. Цены очень приемлемые. Блюда (мясные) были приготовлены быстро, но явно не были разогреты из полуфабрикатов! Если честно, мало где в Москве сейчас можно вкусно поесть за сравнительно невысокую плату, но тут мы остались очень довольны и обязательно вернемся - нам очень понравилось!


Мы отмечали нашу свадьбу в Фаине 11 сентября 2010 года в малом зале. Хочу еще раз поблагодарить всех, кто участвовал в организации нашего праздника - все девчонки - официантки, огромное вам спасибо, сервис - на высшем уровне, администратору Ольге - великолепная организация, спасибо вам еще раз, спасибо Гузели и Ольге Семеновне - пирожки супер, торт был великолепен, гости все остались довольны!!! Хочу чтобы вам всем было приятно от знания того, что вы подарили нам незабываемый праздник. Еще раз СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Григорий и Татьяна.


Были год назад в этом кафе у друзей на свадьбе, а в этом году решили сыграть свою,т.к. кафе понравилось.Порадовало,что цены и качество не поменялись. Остались довольны!


В пятницу вечером зашли перекусить в "Навигатор" на Университете и  только испортили себе настроение. Сделали  заказ. Пиво принесли прокисшее, спорить о свежести продукта оказалось бесполезно, отставили. Закуска к пиву, блюдо на 2 персоны за 395р включает в себя 4 кольца лука, почему-то 3 сырные палочки, 4 черных гренки и 4шт чего-то непонятного с перцем - притом все это микроскопического размера. О других блюдах распространяться не буду, но повара надо гнать в шею. Следующим этапом был кальян: нам предложили подождать от 1ч до 1,5ч, т.к. "...он один на всех, а перед нами еще 2 стола ждут". На просьбу принести книгу отзывов нам также предложили подождать около 1ч, она почему-то где-то внизу, а идти за ней некому - персонал весь занят. Если честно было желание уйти не заплатив, к сожалению, воспитание не позволило. Отвратительное заведение!!!


596 597 [598] 599 600
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group