Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Да, посещали данное заведение несколько раз с коллегой по работе в обеденный перерыв (работаем в 5мин). Приятная атмосфера, очень вкусно для тех, кто любит японскую кухню, но, как говорится, денежек пришлось оставить. Бизнес -ланча здесь нет (очень жалко, даже в Якитории такое уже существует!!), может заходили бы почаще.


Наконец-то добрались до написания отзывов! Праздновали нашу свадьбу 05/02/2010 г. в ресторане "Битцевский очаг"! Скажу сразу остались всем довольны и с самыми наилучшими впечатлениями! 1)Еды было много и все очень даже вкусно, я как невеста конечно мало чего попробывала, но все что успела съесть мне понравилось! 2) на счет спиртного очень опасались, что много украдут! Но когда в конце банкета нам отдали практически половину того, что мы привезли, сомнений в честности обслуживающего персонала не осталось! 3) и вообще сама организация праздника и подход к людям очень приятный! все расскажут, прожуют и донесут до простго обывателя понятными языком, а не витиеватыми обещаниями! 4) и еще очень понравилось, что люди готовы итди на встречу своим клиентам! Процветания вам и всего самого! Думаю еще посетим ваш ресторан!


Кухня хорошая,сервис не плохой. Но,кассовые апппараты в "КОМБИНАТЕ ПИТАНИЯ МЭРИИ г.МОСКВЫ" без контрольной ленты, банкеты официально не проводятся. Львиная часть выручки оседает в карманах руководства. И это все творится в Мэрии Москвы. Рыба гниет с головы.


Недавно приобрели ХОСПЕР.Хотелось бы попасть на мастер-класс,тем более, что скоро ПИР.


Не понравилось отношение персонала к гостям не азиатской  внешности. Вам могут предложить три варианта меню, цены в которых разнятся раза в 2, так что обладателям купонов не стоит расчитывать на вкусную еду за разумные деньги. Качество блюд посредственное, вместо крабового супа за 480Р вы получите бульон с крабовыми палочками.


595 596 [597] 598 599
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group