Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

После работы с ребятами решили сходить куда нибудь на смоленке. Зашли в уютный ресторанчик армянской кухни , называется Гаянес . Наелись до отвала))))) , официант Лиза , как настоящая хозяюшка заботилась о нас , предлагала разные явства . Я с удовольствием съел Хашламу, мясной салат. Нам рассказали , что здесь подают Хаш, а в выходные вообще ресторан открывают в десять утра. Прийдем обязательно и вам


Пару лет назад,посещая разные рестораны Москвы,все же решились зайти с семьей  у нас, в Перово, в Рио Гранде. Не плохо разбираясь в кухне,могу сказать,что кухня у них отменная.Всегда можно зайти и хорошо поужинать.Готовят отлично. Ресторан достаточно прост и не помпезен.Осблуживание нормальное ,в оосбенности для демократичности их счета,так что уж Господа,извините,если кому не нравится,как их обслужили.Официанты время от времени подходят к столу,не заметили ничего разочаровывающего. То,что  назвали "криминальными личностями"- вполне нормальные люди,просто кавказцы,вот и все.Охрана всегда работает четко,снующих и праздношатающихся нет.Атмосфера проста и беззаботна. А еще особо хочу отметить музыкантов.Там один из них ,смахивающий чем-то на Соловьева(ведущего) отлично поет! Место,где всегда можно вкусно покушать и не пожалеть о проведенном вечере! Рекомендуем.


Ужинали 30 декабря.Очень приятное место.Официанты внимательные, вежливые и расторопные.Еда (от сладостей до шашлыка)по настоящему вкусная! Понравилась живая музыка (красиво качественно и разнообразно).Последнее время из ресторана с "живой Музыкой" мягко говоря хочется сбежать(фальшиво орут какие-то караочники пошлые песни).А здесь похоже профессиональные музыканты-певци с прекрасным репертуаром и музыкальным вкусом. Так что будем посещать.Хорошо что поблизости появилась такая чайхана!


Вчера посетили с друзьями ресторан "Русь" в Химках (ст. "Левобережная"). Очень понравилось. Он недавно открылся после ремонта. Убрали телевизоры, по которым раньше шла трансляция футбола и появилась "живая музыка". Только на основании этого ресторан "Русь" (ул. Нахимова, д. 10А, тел. 570-47-22) приобрел более высокий уровень. Очень быстрое обслуживание и вежливые официанты. Цены более чем разумные.


В ПЭКО все хорошо. Таких ситуаций нет и не было. Очень многим хотелось бы, что бы так и было.Гостей много, все очень приятные и уважаемые люди. Конфликты по возможности многие пытаются найти здесь. Администрация ресторана к акционерам ни какого отношения не имеет. Только деловые.


589 590 [591] 592 593
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group