Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Прочитали отзывы на сайте,решили рискнуть,но риск оказался не всегда удачным.Кухня и интерьер очень хорошими,но официанты кошмар.!!!Нет проффесионализма,даже нет умения общаться с гостями.Было ощущение,что мы им одолжение сделали,что посетили это кафе.Уважаемое руководство,обратитесь к помощи в другое агенство или научите их работать,ведь они лицо вашего кафе.


Отличное заведение. Пицца действительно супер. Радуют цены. Спасибо!


2 февраля 2013года в ресторане "Оровела" праздновали свадьбу. Выбрали этот ресторан из-за прекрасного зала с красивыми витражами и потолком. А самым главным критерием были же, конечно, очень милые и приятные люди, которые внушали спокойствие и уверенность. В нем гостеприимно встречают, а самое главное помогают решить другие вопросы, связанные с свадебными хлопотами: заказ торта, свадебного каравая, оформление зала и стола молодоженов, подбор блюд из меню. Чувствуется, что работают профессионалы, потому что были учтены все наши пожелания.  Все заказанные блюда были  великолепного качества и замечательно приготовлены. Из банкетного меню мы заказывали молочного поросенка и фаршированного судака, я вам скажу это что-то! Рыбу не очень люблю, но судак был вкуснейший. Огромное спасибо Нино за помощь и организованную работу всей команды: повару оценка  5 баллов ( по пятибальной шкале), официантам тоже по пятерке. У наших гостей самые хорошие впечатления от ресторана, теперь  с удовольствием придем в него с друзьями. Отдельное спасибо певице Кристине за исполнение песен и музыкальное сопровождение.ДОСТОИНСТВА:Отличная кухня, доброжелательный и знающий свое дело персонал.НЕДОСТАТКИ:Не совсем удобный подъезд для лимузина, но мы решили проблему более компактной машиной.


6 сентября были в ресторане на Каширском шоссе. Все было хорошо, пока не принесли роллы Тамаго-маки с крабом. На картинке нарисовано одно, а по факту - вместо 3 крупных кусочков краба, был один, который было еле видно. Позвали официанта Татьяну. Она сказали, что у них все по граммам. Пригласили менеджера Оксану. Которая сказала, что Вы наверное у нас в первый раз, т.к. постоянные гости знают, что картинки всегда отличаются от того, что приносят. Пыталась доказать, что так и должно быть. Честно говоря, это меня шокировало. Блюдо в счет не включили. Но и никаких извинений не сделали. СОВОК!!! На плохом сервисе и обмане в наше время далеко не уедешь. Больше сюда не ногой.


Я тут отзывы прочитал, решил тоже вспомнить о своем последнем неприятном походе в Сочи. Мы вообще-то ресторан этот посещали несколько раз, так намаячили, что даже скидочную карту получили, но в последний раз у нас ее просто бесцеремонно отобрали, толком ничего не объяснив. Дело даже не в деньгах, мы эту карточку собственно и не клянчили. Спрашивается, зачем надо было разыгрывать этот концерт. Бред какой-то. Если так с постоянными посетителями обходятся, то что про других говорить.


57 58 [59] 60 61
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group