Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Просто изумительно вкусная кухня! Чего стоит семга на гриле с апельсиновым соусом на овощном брошетто или салат с нежнейшой утиной грудкой под бальзамическим соусом, неговоря о медальонах с домашней пастой с белыми грибами (обязательно отдельно еще закажите грибной соус для медальонов - грибов много не бывает) или различных колбасках и обжаренных свиных ребрышках. Винная карта не очень большая, но есть достойные, не очень дорогие вина - французское Кот дю Рон (чем то напоминает валейское гамаре) или итальянское Монтепульчано, например. А вот выбор сортов пива откровенно разочаровывает - их явно недостаточно для ресторана с кухней с немножко немецким уклоном. Есть собственного производства Шрайбикус - пить, конечно, можно, но оно какое то... своебразное. Интерьер на первый взгляд даже скромный, но потом, когда привыкнешь - отсутствие лишнего пафоса создает очень уютную, располагающую атмосферу. Персонал вежливый, учтивый и доброжелательный - обязательно поздороваются с улыбкой и так же любезно попрощаются. Даже если посетителей будет много быстрота обслуживания от этого практически не пострадает - видно, что грамотно поставлено разделение участков.


Сегодня мимоходом зашел с утра в «Гудман» на Фрунзенской. Предложили позавтракать. Отлично покушал, яичница с филе-миньоном, кофе. Очень цивильно, очень вкусно и неприлично дешево. Рекомендую!


Живу в этом районе, на соседней улице. Был в заведении всего 3-4 раза, последний буквально неделю назад. Единственное приличное заведение по близости которое можно назвать рестораном. Хорошая кухня, умеренные цены и нормальное обслуживание. Были мы в пятницу, не было почти не одного свободного столика в обоих залах, очень удивились, так как каждый зал наверное на человек 60-70, спросили официанта, он сказал что в пятницу и в субботу так всегда.


Это один из самых лучших ресторанов в России. Я побывал во многих, но такое место меня восхитило больше всех остальных. В ресторане "Вечера на Хуторе..." всегда очень чисто и прекрасно обслуживают клиентов. Официанты всегда все приносят вовремя и всегда любезны. Все вы наверняка знаете, что есть множество ресторанов, в которых официанты как роботы - не улыбаются, не здороваются, грубые и в придачу все несут два часа. В таком великолепном ресторане я советую всем побывать - ведь именно у этого повара, что готовит столь вкусную еду - золотые руки! С того момента как я побывал там впервые, то стал частым клиентом. Интерьер там очень изысканный, такого наверное больше нигде нет. Ресторан состоит из двух этажей, на первом около 30 мест, а на втором - 50 мест. Также есть отдельный зал для больших шумных компаний, вечеринок, свадеб и другое. Я очень благодарен этому ресторану. Это самое лучшее место для отдыха*


Maybe the best restaurant in Eastern Europe. I lived for a week in an adjacent hotel and spent each evening there. Magnificent cuisine, excellent service, good price to quality ratio.


586 587 [588] 589 590
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group